Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Воскресенье, 20 сентября 2020

Пенсионерка погибла на пожаре в Н.Новгороде


Бабушка разбудила семью, они спаслись, но ей самой выбраться из дома не удалось

Пожар в личном жилом доме на ул. Усольской в Ленинском районе Н.Новгорода произошел ранним утром 17 сентября, когда семья из 5-ти человек еще спала, сообщает пресс-служба МЧС по Нижегородской области.

Первыми заметили пожар и вызвали пожарных соседи, они увидели из окна, как горит открытым пламенем весь пристрой дома.

Бабушка, 1931 года рождения, чья комната находилась в задней части дома, проснулась от запаха дыма и сразу разбудила детей. В доме находилась ее дочь, два внука, и жена одного из них. Началась паника. К этому времени прибыли первые пожарные подразделения. Огнеборцы помогли людям выбраться через окно, но бабушки с ними не было.

Тогда пожарные в защитных масках с рукавной линией влезли через окно в дом, который уже плотно наполнился дымом, а коридор горел открытым пламенем. Видимость в доме была практически нулевая. Метр за метром бойцы обследовали каждую комнату, но пожилую женщину не нашли.

В тоже время прибывшие следом пожарные подразделения приступили к тушению. Когда спустя 15 минут огонь на площади 100 кв.м. был потушен, в коридоре рядом с выходом было обнаружено тело пожилой женщины. Очевидно, когда началась суета, бабушка, решив, что не выберется через окно, пошла к выходу через горящий коридор. Но дойти не смогла, надышавшись дымом, потеряла сознание.

Основная версия случившегося – поджог. Очаг пожара находился снаружи дома, где не было других источников зажигания. Кто и зачем совершил этот ужасный поступок, выясняют сейчас правоохранительные органы.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение