В центре Н.Новгорода сгорели пять автомобилей

Три из них принадлежат одному владельцу. Подозревают поджог

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту возгорания пяти автомобилей на улице Сергиевской в Нижегородском районе Нижнего Новгорода.

Пожар произошел 24 сентября около 02:00 мск. Сообщается, что три из пяти машин принадлежат одному владельцу. Проводится расследование.

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе МЧС по Нижегородской области, огнем были повреждены автомобили: «Ниссан Патрол», «Тойота Ланд Крузер Прадо», «Тойота Рав 4», «Форд Фьюжн» и «ВАЗ-2112».

Предполагаемая причина пожара — поджог.

Между тем, в сентябре текущего года в Нижнем Новгороде был зафиксирован аналогичный случай поджога группы автомобилей. Это произошло ночью 15 сентября в Советском района на улице Генкиной возле дома 102. Горели автомобили: «Форд Фиеста», «Шевроле Круз», «Рено Логан», «Хендай Гетц» и «Тойота Камри».

Причиной пожара называют поджог.

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Titan

    Это все не с проста !!

    Ответить
  2. Аноним

    В этом дворе на Сергиевской живет та мадам которая по «этажам» покаталась!

    Ответить
  3. Света Веселкина

    Тоже прекрасное событие для 1089 способа сравнительно честного заработка на неосведомленных гражданах. Можно поиметь денежки со страховой, ликвидировать следы преступления от ДТП или смерти по неосторожности внутри салона автомобиля, ликвидировать краденный автомобиль с перебитыми номерами, который находился в залоге у банка. Допустим банк должен получить не возврат кредита, не обеспечение по кредиту, а страховое возмещение… Ну и иные вариации по выбору… Жо-… Жо… Когда нибудь этот кошмар должен был рвануть всей своей вонючей массой и вылиться на обозрение неосведомленным…. А сколько дерьма еще не всплыло? Засохло и умерло в исторической справке?

    Ответить