В Нижегородской области браконьеры убили медведя

Напомним, тушу животного нашли в Варнавинском районе

Как рассказали «Криминальной хронике» в Госветуправлении Варнавинского района, после проведения экспертизы туши медведя, которая была доставлена им на исследование из леса возле села Богородское, было установлено, что смерть медведя произошла из-за огнестрельных дробовых ранений.

В настоящее время заключение ветеринаров направлены в местный отдел полиции для принятии решения о возбуждении дела по статье «Незаконная охота».

Как сообщалось ранее, в лесном массиве в селе Богородское в Варнавинском районе Нижегородской области местные жители обнаружили тушу мертвого медведя.

Они вызвали на место егеря здешнего охотохозяйства, тот посмотрел и обнаружил, что смерть животного не носила насильственный характер.

Туша медведя-трехлетки находилась на ветеринарной экспертизе. (Кстати, с этого возраста медведи считаются половозрелыми) — прим. КХ).

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Шкаложуп

    Дробью!? Повезло придуркам. Хотя скорее всего, сами переcрались, отстреливались чем придётся. В случае преднамеренного отстрела стали бы разделывать.

    Ответить