Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

В Нижегородской области проводится проверка обстоятельств суицида подростка


Житель Вадского района Эдгар Кочелаев найден повешенным в лесу

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая проводится в связи с обнаружением тела 17-летнего жителя Вадского района, который пропал без вести 9 октября 2013 года.

Тело подростка было обнаружено 18 октября 2013 года висящим на дереве возле села Зеленые горы Вадского района.

По предварительным данным, подросток 9 октября вернулся из республики Мордовия, где находился на временных заработках, к себе домой в село Зеленые горы. В тот же день он ушел из дома.

С 11 октября 2013 года по заявлению матери подростка правоохранительными органами осуществлялся его розыск. 18 октября в ходе поисковых мероприятий на участке местности севернее села на дереве было обнаружено тело подростка. При осмотре места происшествия следователи СК видимых телесных повреждений, свидетельствующих о криминальном характере смерти, не обнаружили. Возле ног погибшего был обнаружен пакет, в котором находился кусок мыла.

Кроме того, 9 октября подросток на своей странице в социальной сети «Вконтакте» разместил статус: «Я навсегда останусь в ваших сердцах». Кстати, погибший не дожил до своего совершеннолетия всего несколько дней. Как установили следователи, ранее в конфликтных ситуациях он говорил своей девушке, что хочет добровольно уйти их жизни.

Для установления причин смерти, а также давности ее наступления, назначена судебно-медицинская экспертиза.

поиски подростка


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение