Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

Нижегородский облсуд запустил новую версию официального сайта


Он работает на самостоятельной платформе и взаимодействует с системой «ГАС-Правосудие»

Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает о запуске с 23 октября новой версии своего официального сайта. Он располагается в сети Интернет по адресу www.oblsudnn.ru

Среди нововведений новой информационной площадки отмечен различный дизайн для различных типов мобильных устройств.

Учитывая получившие в последнее время все более широкое распространение мобильные устройства – планшетные компьютеры, смартфоны, коммуникаторы – новый сайт автоматически определяет размер экрана устройства, находящегося в руках пользователя и, в соответствии с этим, автоматически подстраивает свой дизайн под этот размер. Что делает более удобным просмотр и использование функционала сайта на различных типах электронных устройств.

Интеграция с социальными сетями и службами.

Сделать репост вызвавшего интерес материала с сайта Нижегородского областного суда с использованием одного из десятка социальных сервисов сейчас необычайно просто. Выбираете интересующий вас материал, нажимаете кнопку социальной сети, в которой у вас есть аккаунт – все остальное будет сделано за пользователя автоматически. Такой механизм позволяет интегрировать контент сайта в контент Рунета, создавая своеобразное тематическое информационное поле.

Автоматический репост новостей сайта в социальные сети.

При публикации на сайте Нижегородского областного суда новости, краткое ее содержание автоматически появляется в соответствующих аккаунтах Нижегородского областного суда в Twitter и Facebook. Таким образом, наполнение аккаунтов в Twitter и в Facebook происходит в автоматическом режиме со взаимными перекрестными ссылками, что делает еще более простым для пользователя поиск интересующих его материалов.

Интергированный видеосервер.

Интегрированный видеосервер позволяет как организовывать прямые онлайн-трансляции из залов Нижегородского областного суда, так и предоставлять пользователям доступ ко всему опубликованному архиву видеоматериалов. Идя в духе со временем, мы предлагаем нашим посетителям не только сухие текстовые материалы, но и широкий выбор видеоконтента, касающегося деятельрности Нижегородского областного суда.

Использование возможностей современных браузеров.

Графическое оформление сайта позволяет максимально полно задействовать имеющиеся в современных браузерах возможности отображения информации. Хотя это и касается только визуальных эффектов (изменяющиеся градиенты, плавные переходы, всплывающие слои и т.п.), тем не менее и в мелочах пользователю должно быть приятно пользоваться функционалом портала.

Функционал сайта.

Заложенный в сайт Нижегородского областного суда функционал позволяет в полном объеме предоставить пользователям весь тот инструментарий, который необходим или может быть необходим им при взаимодействии с Нижегородским областным судом и его подразделениями. Учтены, кажется, все потенциально возможные пожелания пользователей.

Интерактивная карта судов области.

На главной странице портала представлена электронная интерактивная карта всех районных судов Нижегородской области. На этой карте можно получить как информацию о контактных данных интересующего суда, так и осуществить переход на соответствующий сайт суда.

Обратная связь.

Взаимодействие с пользователем было бы не полным, если бы отсутствовала возможность обратной связи между ним и Нижегородским областным судом. Такая возможность заложена, физические и юридические лица могут осуществлять электронное взаимодействие со структурными подразделениями Нижегородского областного суда.

Публикация бюллютеней.

Предусмотрена публикация электронных версий «Бюллетеня Нижегородского областного суда» и доступ ко всему имеющемуся архиву Бюллетеня.

Калькулятор госпошлин.

Любой заинтересованный человек, зайдя на сайт Нижегородского областного суда, может без труда рассчитать размер необходимой пошлины, подлежащей оплате за то или иное действие, а также распечатать квитанцию для оплаты этой пошлины.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение