Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

В Богородске, говорят, полицейский зарезался


Проводится проверка   (дополнено)

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту гибели стажера полиции УВО, 1993 года рождения. Он был обнаружен в ночь на 25 октября на одной из улиц Богородска.

Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что стажер полиции, находясь на выходном дне, совершил суицид, нанеся себе ножевые ранения, в результате чего скончался на месте происшествия.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, 25 октября 2013 год около 22 часов на ул. Героя Салова в г. Богородск Нижегородской области 20-летний мужчина нанес себе ножом ранение по горлу, от которого скончался на месте.

Следователи Богородского МСО Следственного комитета по региону незамедлительно выехали на место происшествия и организовали проведение доследственной проверки.

По предварительным данным, вечером 25 октября, встретив на улице бывшую девушку с другим парнем, на их глазах нанес себе ранение по шее. При этом, со слов очевидцев, он неоднократно предупреждал бывшую подругу, что если она расставания с ним, то он покончит жизнь самоубийством.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 17 на «В Богородске, говорят, полицейский зарезался»

  1. Аноним пишет:

    Кто это придумал? Что вы несете??? откуда вы знаете что как было??????


  2. 233 пишет:

    Убийство по-любому.А копы очень не любят висяки,потому это и самоубийство.Никто не хочет зарезаться?


  3. Старый Солдат пишет:

    В том,что человек таким образом мог свести счеты с жизнью нет ничего странного.В моей практике были подобные случаи.Один даже умудрился перепахать себн е горло прямо до шейных позвонков(на них только голова и держалась).Вопрос в том что это сделал человек,прошедший фильтр психолога и психотест,полиграф.Либо все это не работает,либо на это как и допреж никто внимания не обращает.Что,в принцыпе,тоже не в диковинку.В руководстве городской полиции в недавнее время весьма, м-м-м-м,значительный пост занял человек,сочитающий в себе явные прнизнаки психопатии и комплекса неполноценности.И ничего,справляется.


  4. не важно пишет:

    Как же мог друг позволить чтобы он убил себя. Или смотрел рядом и смотрел как он себя режит. ЭТО НЕ САМООУБИЙСТВО!!! А да у друга же папа судья по этому все шито и крыто


  5. Аноним пишет:

    Что вы несёте? Вас не было там. Вы только и можете разглагольствовать о том чего не знаете. Эта статья полный бред.


  6. Аноним пишет:

    5-тому,Брат (или сестра),так ты и раскажи какм дело было на самом деле,а то только охаешь да ахаешь.


  7. 123 пишет:

    Пацан сказал — пацан сделал. Респект тебе, безымянный стажер полиции УВО))))))


  8. Владимир пишет:

    Жалко парня, но бог видит-психика у него не нормальная, и изьял его из рук «правосудия».


  9. Аноним пишет:

    Говорят девять ножевых и если это всё было на глазах то почему не вызвали скорую,не попытались остановить,а ещё говорят что это сделал какойто блатной,если это так то руководство полиции полностью легло под этих"людей".Только пусть помнят что продажных сдадут сами же блатные(не сдают пока они им нужны)


  10. ИРИНА пишет:

    ДЕВУШКА ВСЕ ЗНАЕТ!!! Я УВЕРЕНА! А РЕВНОСТЬ — СТРАШНОЕ ЧУВСТВО! ОНО И УБИВАЕТ!


  11. Аноним пишет:

    ЭХ вы долбоебы, если не знаете в чем дело так не комментируйте. И с психикой у него было все хорошо. Я знал его. А как дело было, знают только два человека и одному из них я доверяю.


  12. Аноним пишет:

    11-й так и скажи чего там было.или бздишь?


  13. Аноним пишет:

    Кому надо тот знает. А если не в курсе сами то нечего гнать.


  14. Аноним пишет:

    да ни [censored] ты сам не знаешь


  15. Игорь пишет:

    25 окт в Астрахани участковый застрелился. Многие сами уходят... В Книге Памяти таких страничек сотни. oper-day.ru


  16. Старый Солдат пишет:

    Игорь,спасибо,что указал на эту страничку.Не знал,что она есть.Просмотрел всех ушедших по Нижегородской области.К сожалению многих имен не нашел.Людей очень достойных и бескорыстных в своем служении долгу.Ну как можно было забыть Василия Ивановича Волкова,корифея уголовного розыска,Муравьева Николая Васильевича,воспитавшего не один десяток оперов.Скажем им спасибо и помяним добрым словом.


  17. не важно пишет:

    Пусть те кто был рядом с ним и не окозали ему помощь, испытают в будущем то чувства что испытывают родители погибшего!!!!тогда они поймут как это больно и страшно!!! иначе их ничего в жизни не исправит! так остануться черствами людьми!!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение