Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 24 ноября 2017

В Лукоянове врач-анестезиолог выращивал коноплю, а подельники торговали


Преступную группу выявили наркополицейские

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе УФСКН по Нижегородской области, сотрудники их ведомства задержали преступную группы наркодилеров, которую возглавлял врач-анестезиолог Лукояновской центральной больницы.

На поле за своим огородом он выращивал коноплю. Затем собирал урожай и высушивал. Оптовым и розничным сбытом готовой продукции, а также осуществлением охраны, занимались подельники. В группу входили двое наркозависимых жителей Лукояновского района, которые наладили канал поставки марихуаны в город Дзержинск.

Злоумышленники на джипе врача приехали из Лукоянова в Дзержинск, где в одном из гаражей на улице Красноармейской стали расфасовывать «травку». В это время и произошло задержание.

Медосвидетельствование показало, что все задержанные, включая врача, находились в состоянии наркотического опьянения. В гараже и автомашине в общей сложности наркополицейскими было обнаружено и изъято около 6 килограммов марихуаны.

По факту сбыта наркотических средств возбуждены уголовные дела.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 16 на «В Лукоянове врач-анестезиолог выращивал коноплю, а подельники торговали»

  1. А пишет:

    Про врачей. Извините немного не в тему, но уж больно публикация понравилась.

    newsroom24.ru/blogs/felds...itelnosti-letel/


  2. Бронтозавр пишет:

    А как у нас вообще можно коноплю курительную на поле вырастить? Она практически торкать не будет)))


  3. Дед пишет:

    [censored] ПОЛНЕЙШАЯ БОЛЬОЛОГИЯ С ПРИЗНАКАМИ ЖУЛЬНИЧЕСТВА НЕ может инвалид врач в центре города выраивать коноплю [censored]


  4. Леший пишет:

    не может мужик со спицами в ногах и с давлением 120\200 и массой тела 145 кг выращивать коноплю в огороде -там просто нет места для выращивания. Его просто подставили!!


  5. Сатана пишет:

    Не было подельников -все сфабриковано по заказу сверху!!


  6. Старый Солдат пишет:

    Во-первых :комментарии по работе Скорой помощи.Даже не комментарии,а так,зарисовка на бытовую тему.Свидетелем был сам.Итак...Было это лет 8 назад в Нижнем,на одной из оживлоенных улиц.Декабрь,мороз под 40 градусов,около 22 часов.На переходе мужика сбивает машина.У мужика тяжелая ЧМТ,видно невооруженным глазом.Соответственно-зеваки,обсуждения и споры: кто быстрее приедет,врачи или менты.Прибыли менты,вызвали Скорую Минут 20 уже прошло.Трогать мужика никто не решается без врачей.Подъезжает Скорая.Врач из кабины:"Вызов не наш,у нас другой вызов.Срочный!" Проехал.Ждем.Холодно.Еще минут через 15 подъезжает «наша» скорая.Вышли два эскулапа,поколдовали над мужиком.Один говорит: «Вызов не наш! Тут реанимация нужна.Че,сразу не могли сказать диспетчеру?!» Сели,уехали.Ждем реанимацию,холодно,народ расходится постепенно.Мужик уже не постанывает-похрипывает.Так,изредка.Еще минут через 10 приехал реанимобиль.Вышли два эскулапа.Ведут профессиональный разговор,малопонятный для непосвященных в тонкости медицыны и латыни зевак,коих абсолютное большинство.Резюмируется консилиум парой реплик в форме диалога:" -Довезем! -Не,не довезем.Да нет.же .Довезем. -Нет,не довезем,сам посмотри,а если в машине умрет? " Народ тих начинает роптать. этот момент один из «реаниматоров» смотрит внимательно зрачок мужика и изрекает с явным облегчением: «Умер.Я же говорил,что не довезем.Вы зывают труповозку.Народ расходится,мужик остается лежать на асфальте.( „ Я пуговицы пришиваю.К пуговицам есть притензии? Нет? Ну и хорошо“ Из монолога А.И.Райкина) Написал может не в тему поста,но уж больно случай привлекателен своей фактурностью. А во-вторых ,может,этому анестезиологу памятник при жизни надо поставить? А может он новое обезбаливающее средство разрабатывает и на себе же и испытывает? Это же в традициях столпов медицыны! Сколько их на себе опыты ставило,всякую гадость себе прививало,что- бы нам облегчение вышло? А мы... Эх,не умеем мы при жизни и по достоинству соотечественников ценить А может это второй Пирогов или Сеченов? Ну и опять-таки-больница перейдет на свои экологически чистые обезбаливающие препараты.Не нужно закупать импортное.Тут сразу и борьба с коррупцией-откатов не будет. Масштабно мыслить нужно,товарищи.( Или как опять — таки говорил сатирик:» Вопросы надо ставить ШИРШЕ, а отвечать на них ГЛЫБЖЕ !)


  7. Аноним пишет:

    Прикольно!!


  8. Бронтозавр пишет:

    Сомнительная история во всех отношениях. Интересно, в деле, окромя показания торчков, на врача что либо есть?


  9. Старый мужик пишет:

    Доработались ! Вот наша система в настоящий момент. Раньше такой дури не было . Жалко Страну Советов. Скорая всегда приезжала через несколько минут. а не часов. Страну и порядок надо возрождать.а не прятать голову между ногами и молчать как рыба !!


  10. Сатана пишет:

    Ничего не было- подстава !!


  11. 64 пишет:

    Все это подстава ! Подставили больного .Нет в огороде условий для выращивания конопли рос в огороде чертополох -аналогия конопли ,применяется в частной практике как болеутоляющие . Врач очень больной человек со спицами в ногах и массой тела 120 кг не мог делать всего этого!


  12. Дед пишет:

    64- му . 5 кг сухой конопли ?? бред сивой кобылы- в огороде не вырастишь такой массы урожай! всё это враньё для населения! * Коноплю * и* мак* выращивали и выращивают сейчас только для медицинских нужд . ранее из конопли изготавливали пеньку , а маковые зерна шли в производство булок. В НАШИХ УСЛОВИЯХ конопля не идёт в производство наркотиков!!


  13. Злой пишет:

    Такой актуальный вопрос – им интересуются многие кайфоманы, ведь покупать траву дорого и небезопасно, поэтому лучше купить семян и выращивать Мариванну прямо в квартире. Интересно? Давайте ее вырастим без трудностей и проблем!

    Как вырастить коноплю дома

    Вот такая интрига – захотелось иметь под руками доморощенный кайф. Чтобы в любой момент можно было пару листиков высушить в микроволновке и затянуться лежа на диване, пока остальные домочадцы отсутствуют по своим делам.

    Так вот, никакая качественная трава дома не вырастет! Вырастит беспонтовый кустик, который принесет массу проблем. Листочки то у кустика – приметные, кто-то заметит, куда-нибудь доложет, приедут дяденьки с автоматами, подписанные на спине “Госнаркоконтроль”. В таком случаем беспонтовый кустик конопли обеспечивает кайфом его владельца не на часок-другой, а даже на годок другой, причем подсушивать и подкуривать не придется. Нормально?Без жаркого палящего солнца в Мариванне кайф не синтезируется. Мариванна в полном своем статусе может вырасти только на открытом воздухе и в регионах Средней Азии – ей нравится не менее 90 дней солнечных лучей, тогда она достигнет2 мроста, что ее придется рубить топором или пилить ножовкой. Именно в такой марихуане много кайфа, а бессмысленное выращивание в квартире затевать не стоит.Конопля – полезное и обладающее полезными лекарственными свойствами растение. Но конопля славится не только своими лечебными свойствами, но и своим техническим вкладом в нашу жизнь. Именно из конопли плетутся веревки и канаты высокого качества.Не каждая конопля наркотик !!! и не каждый мак нарккотик в средней полосе россии можно выыращивать только коноплю для пеньки и не больше (Данные собраны из литературы и Интернета )


  14. admin пишет:

    Злому №13: позволю с вами не согласиться. коноплю в домашних условиях выращивают и довольно успешно. Содержание каннабиоидов в ней значительное. необходимый цикл освещения достигается установкой ламп, а период вегетативного роста и цветения — правильной организацией режима «день-ночь» (для фотосинтеза).

    количество каннабиоидов зависит исключительно от качества посевного материала. их сортовости. семена, приобретенные в специальных магазинах на территории стран, где марихуана в законе выведены специально путем длительного скрещивания «правильных» особей.

    что касается конопли, из которой делают канаты — это другая культура. селекция направлена исключительно для увеличения прочности волокна и содержание каннабиоидов (тетрагидроканнабиола ТГК) в них ничтожно мало.


  15. Люблю admina пишет:

    Он все знает!


  16. Дед пишет:

    Так то оно и есть уважаемый admin , но это был чертополох который по ошибке был принят за коноплю . За что и привлекли больного человека массой 140 кг и с шурупами в ногах ? Вот в чем вопрос ?Потом всё спустили на тормозах и дело практически заглохло.65 кг в квартире ? или 65 кг в с поля Да ещё сухого ??? Не было подельников -все сфабриковано по заказу сверху!!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение