Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 24 октября 2017

В Балахне внук забил свою бабушку до смерти


Из-за чего поссорились — хз

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что Балахнинским межрайонным отделом возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего мужчины, по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, вечером 06 ноября 2013 года в квартире одного из домов по ул. Юбилейная г. Балахна между бабушкой и внуком, пришедшем из гостей пьяным, произошла ссора. В ходе нее мужчина побил 85-летнюю пенсионерку, нанеся ей множественные удары по телу и голове, от которых она скончалась на месте.

Подозреваемый задержан в порядке ст. 91, 92 УПК РФ, вину не признаёт. Мужчина не работал, вёл асоциальный образ жизни, ранее неоднократно судим. По уголовному делу назначена судебно-медицинская экспертиза. Мотив произошедшего устанавливается. Расследование продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Балахне внук забил свою бабушку до смерти»

  1. Старый Солдат пишет:

    Обычно при конфликте «бабушка-внук»,последние мочат бабушек в основном по двум причинам- не дала «на уколоться,не дала „на опохмелиться“.(Подсудимый,Вы убили бабушку из-за 25 копеек!. -Гражданин судья,а четыре бабушки уже рубль!»- из анекдотов )


  2. admin пишет:

    был случай, когда бабушка задушила внука-наркомана собачьим ошейником. 4 года условно получила

    kriminalnn.ru/2011/04/08/...t-7-let-uslovno/


  3. Аноним пишет:

    этот пример надо шире распространять среди родственников наркоманов


  4. вася пишет:

    в сизо из него дырявого однозначно сделают.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение