Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 октября 2017

В Н.Новгороде школьница выпрыгнула с 9-го этажа


В тяжелом состоянии 13-летняя девочка госпитализирована

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о доследственной проверке, которая организована по факту попытки суицида 13-летней школьницы в Нижнем Новгороде.

По предварительным данным следствия, 8 ноября 2013 года около 17:00 мск. из окна квартиры, расположенной на 9 этаже многоэтажного дома по ул. Советской Армии в Автозаводском районе г. Н.Новгорода выпрыгнула 13-летняя девочка. Родственники школьницы вызвали «скорую помощь», и пострадавшую госпитализировали в городскую больницу.

При осмотре места происшествия в комнате, где проживает школьница, следователи обнаружили записку, в которой девочка сообщает родственникам и знакомым, что по своему желанию хочет расстаться с жизнью.

Девочка из благополучной семьи, успеваемость в школе хорошая, конфликтных ситуаций со сверстниками и родственниками не было.

Состояние пострадавшей крайне тяжелое, врачи борются за жизнь девочки.

По результатам проверки по факту попытки самоубийства будет принято процессуальное решение.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на «В Н.Новгороде школьница выпрыгнула с 9-го этажа»

  1. Степан пишет:

    eбaнутaя


  2. Аноним пишет:

    дайте ей умереть спокойно .степан я согласен


  3. Зло пишет:

    Почему у этих горе-подростков мозгов прыгнуть хватает, а подумать о родителях при этом нет??


  4. kent пишет:

    пздц вообще. раз в неделю такое


  5. Старый Солдат пишет:

    Очень часто молодые люди оканчивают жизнь самоубийством(в основном прыгая с балконов ,крыш,мостов)после коллективного употребления психотропных веществ,как правило галлюциногенов,в т.ч. аромосмесей


  6. Иван пишет:

    Какие наркотики в 13 лет? Не может быть. Скорее всего эмо-готы виноваты. Это абсолютно невменяемые существа, вовлекающие в свои ряды малолеток именно такого возраста. И как только они туда попадают, тут же становятся такими же [censored] на всю башку. Стоит посмотреть только на их внешний вид — и сразу можно диагноз ставить. Таких даже не жалко. Вот бы все они с крыш попрыгали! Мир чище стал бы.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение