Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 26 сентября 2017

В Нижегородской области мужчина пытался украсть малолетних детей


Прохожим удалось отнять детей у злоумышленника

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовных дел в отношении 45-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «д», ч. 2 ст. 126 УК РФ (покушение на похищение заведомо несовершеннолетнего).

По версии следствия, 7 ноября 2013 года в дневное время злоумышленник, находясь в помещении аптеки расположенной в поселке Неклюдово г. Бора, Нижегородской области, выхватил у матери ее малолетнюю дочь, и попытался с ней скрыться с места преступления. Очевидцы помогли матери и силой вытащили 2-летнюю девочку из рук подозреваемого.

Спустя непродолжительное время он же, находясь на детской площадке в поселке Неклюдово, городского округа город Бор, таким же образом выхватил у женщины ее малолетнего внука, и попытался с ним убежать. Бабушке и подоспевшим очевидцам удалось силой забрать у похитителя 4-летнего мальчика.

В ходе расследования с целью определения вменяемости подозреваемому будет назначена и проведена стационарная судебно-психиатрическая экспертиза, — сообщили Криминальной хронике в следственном ведомстве.

Хроника дальнейших событий:

В феврале 2014 года уголовное дело в отношении мужчины, пытавшегося украсть детей, будет передано в суд для принятия к злоумышленнику принудительных мер медицинского характера.

Суд поместил в «психушку» мужчину, который хотел украсть двух детей.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение