Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 21 октября 2017

В Нижегородской области сотрудник ДПС открыл стрельбу по автомобилю нарушителя


Пьяного водителя задержали и доставили в отделение

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает об инциденте в Лукояновском районе, при котором инспектору ДПС пришлось открыть стрельбу по автомобиль «ВАЗ-2109», в котором находился нетрезвый нарушитель.

Вечером сотрудникам ГИБДД поступила информация о том, что водитель автомашины «ВАЗ-2109» в рабочем поселке Шатки превысил скоростной режим, грубо нарушал правила дорожного движения и проигнорировал требование инспекторов об остановке своего автомобиля.

Эту машину полицейские обнаружили в Лукоянове. За рулем находился неизвестный, который, увидев приближающихся сотрудников ДПС, увеличил скорость и попытался уйти от преследования, создавая угрозу остальным участникам дорожного движения.

Для остановки транспортного средства инспектором ДПС было применено табельное оружие. 34-летний нарушитель, с видимыми признаками опьянения, был доставлен в отдел полиции.

В настоящее время решается вопрос о привлечении задержанного к ответственности. Обстоятельства произошедшего уточняются.

Между тем, данному нарушителю еще повезло. А ведь могли бы в него и попасть. Как, например, это случилось 27 июля 2013 года в Тоншаевском районе Нижегородской области.

Тогда сотрудник полиции открыл стрельбу по автомобилю, водитель которой проигнорировал требования остановиться. В результате погиб 19-летний водитель машины.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение