Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 22 октября 2017

Нижегородка осуждена за избиение 6-летней дочки


Пьяная была

Прокуратура Нижегородской области сообщает о приговоре, который был вынесен мировым судом участка в Шарангском районе в отношении 22- летней местной жительницы, которая обвинялась по ч.1 ст.116 УК РФ (побои).

Установлено, что 14 августа 2013 года около 18 часов девушка пришла к своей матери, с которой проживает ее 6-летняя дочь. Во время распития спиртных напитков девушка стала кричать на ребенка. А затем несколько раз рукой ударила дочь. Девочка убежала от нее на веранду.

Мать взяла в руки игрушку-пистолет, выполненную из полимерного материала, и вновь уже игрушкой, нанесла несколько ударов дочери по лицу и телу. Игрушка сломалась, бросив ее на пол, мать продолжила избиение своего ребенка, ударила девочку рукой по лицу и телу, причинив телесные повреждения и физическую боль.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил матери наказание в виде 3 месяцев исправительных работ, с удержанием из заработка или иного дохода в доход государства 5% ежемесячно.

Кроме того, из материалов уголовного дела следует, что молодая мама ведет антиобщественный образ жизни, характеризуется по месту жительства отрицательно, в течение истекшего периода 2013 года привлекалась к административной ответственности за появление в общественных местах в состоянии алкогольного опьянения и создание конфликтных ситуаций в семейно-бытовых отношениях.

Помимо этого воспитанием и содержанием своей дочери не занимается, с ней не проживает с лета 2013 года, так как  с мужем разругалась, и окончательно ушла от него, а ее дочь осталась с папой и его родителями.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение