Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 октября 2017

Нижегородские чекисты задержали дилера с килограммом героина


Мужчина хотел привезти наркотик в Нижний Новгород

Пресс-служба УФСБ по Нижегородской области сообщает о задержании 33-летнего нижегородца, у которого было изъято около 1 килограмма героина.

Задержание подозреваемого и изъятие наркотика произошло в конце минувшей недели, при попытке доставить героин в Нижний Новгород.

В отношении задержанного Следственным отделом Управления возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ (незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере).

Расследование продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Нижегородские чекисты задержали дилера с килограммом героина»

  1. Шкаложуп пишет:

    ОйЁ!!! Про полицию слышал, а что Чрезвычайку взад вернули...


  2. Лингвасервис пишет:

    У Ольги Романовой всегда было утверждение, что оперативники УБэп и пк, граждане, которые сидят на зарплате у гражданских лиц. Очень трудно себе представить, что можно на улице подойти к должностному лицу и предложить ему такую работу по совместительству. Но при наличии у гражданского лица информации выдаваемой в открытый эфир гражданами и должностными лицами по сотовым телефонам, он всегда может войти в доверие абсолютно бесплатно предоставляя сведения о готовящихся либо совершенных преступлениях. Такая форма информационной власти точно отбивает всяческую охоту оперативников думать и работать, позволяет избирательно переводить все возможные преступные стрелки на избранных людей. Простите, родственников старинных партийных боссов, военные и их окружение, родственники, занимающиеся бизнесом, друзья коллеги и иные знакомые чекистов на пенсии, и совсем простите меня лица по национальному признаку... по выбору и с фантазией... Так просто дать алчному и завистливому челу неограниченную инфу из сотовой сетки о его соседе, коллеге, объекте

    давления, и остальное он сделает сам. Они даже адвокатский бизнес перевернули с ног на голову, все адвокатское окружение при наличии активного общения по телефону может быть записано в преступное сообщество. « мы знаем, он называл взятки и откаты диссертациями». Услугами матрицы, стрелочников пользуются черные риэлторы, наркодиллеры, контрабандисты, бюджетные воришки... Ни одному реальному бизнесмену они своих услуг, как мне кажется не предложили. Да, по 200 раз с понтом перепродается коммерческая информация и бизнес идеи. "Нам все подконтрольны, мы самые умные... Кандидаты юридических наук... Исторических... "- говорят обычно продавцы информации, больше похожие на Шариковых. То есть это не лица, принимающие решения, имеющие на входе данные прослушки, кроме этого есть еще серые граждане снующие между вами, которые собирают фактическую инфу вокруг Вас. Сос: к кому лезет с доверительными беседами бывшая жена Лабузы, Наташа из автосалона? Это сборщик инфы фактической а не виртуальной! Как и с Пушкинским и тренерами по теннису общение исключить! Слушают и сотовую инфу могут собирать не в НН, а может и не в стране даже...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение