Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

В Н.Новгороде полиция эвакуировала учащихся двух школ из-за угрозы теракта


Какой-то шутник позвонил и сообщил о заложенном взрывном устройстве

Как сообщали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижнему Новгороду, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту заведомо ложного сообщения о заложенном взрывном устройстве в здании школы №45 в Приокском районе. Звонок поступил по каналу связи «112» 25 ноября в 11:54 мск.

Полицейские эвакуировали из здания школы учащихся и персонал учебного заведения. Также проводилась эвакуация школьников и учителей из расположенной рядом школы №17. Взрывного устройства в школах обнаружено не было.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, стражи порядка установили, что звонок был сделан с номера телефона, который принадлежит отцу одной из учащихся школы. Выяснилось, что данной СИМ-картой пользуется дочь этого мужчины.

Девочка рассказал, что телефон у нее взяла подруга, чтобы сфотографировать одноклассников. Когда опросили эту девочку, та рассказала, что телефон у нее отняли мальчишки, чтобы стереть сделанные фотографии и затем с мобильником ушли в свою раздевалку.

Расследование продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение