Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 октября 2017

Нижегородка убила сожителя, который упрекал ее в позднем возвращении с работы


Многодетную мать теперь будут судить

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 39-летней женщине, которая убила своего 23-летнего гражданского мужа.

Преступление произошло вечером 25 ноября в квартире одного из домов по улице Полевой на станции Керженец в Семеновском районе. Между супругами возникла ссора по причине позднего возвращения женщины с работы.

Обиженная беспочвенными упреками, женщина схватила нож и нанесла им удар в спину своему сожителю. От полученных ранений 23-летний потерпевший скончался на следующий день в больнице.

Уголовное дело возбуждено по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего).

Как рассказали «Криминальной хронике» в Семеновском межрайонном следственном комитете СКР по Нижегородской области, в тот день мать двоих 7-летних детей наоборот вернулась с работы раньше обычного, поскольку ее супруг находился в состоянии алкогольного опьянения и она волновалась за детей.

Между ними возникла ссора и мужчина стал избивать женщину, обвиняя ее в аморальном поведении по линии половой неразборчивости.

Кстати, ранее «КХ» сообщала об убийстве в Семеновском районе, где муж убил жену в свой день рождения, обвинив ее в том, что она слишком долго ходила за спиртным. Пятеро детей погибшей женщины остались сиротами.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение