Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 17 ноября 2017

В Н.Новгороде клиент избил продавца из-за сроков поставки товара


Вот такой вот несчастный случай на производстве

Государственная инспекция труда в Нижегородской области сообщает о расследовании тяжелого несчастного случая на производстве, произошедшего в ООО «Промлайн» (организация занимается оптовой торговлей машинами, приборами и оборудованием общепромышленного и специального назначения).

Несчастье случилось с руководителем отдела продаж 11 октября 2013 года.

Начальник проводил переговоры с клиентом — представителем ООО ТК «Вертикаль» по вопросам заключения договора. Сначала они разговаривали по телефону, а затем и встретились. Общение продолжилось в автомобиле представителя ООО ТК «Вертикаль».

Со слов пострадавшего, клиент выражал недовольство по срокам поставки продукции. Не достигнув понимания, покупатель стал угрожать не только поставщику, но и его семье. Возникла ссора и, чтобы ее прекратить продавец вышел из машины и направился обратно в офис.

Однако покупатель его догнал, толкнул и ударил по лицу. На шум вышли работники из офиса и попытались урегулировать конфликт.

Согласно заключению ГБУЗ НО «Городская больница № 37», пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом костей носа, что относится к травме тяжелой категории.

Причина несчастного случая: противоправные действия других лиц. Нарушений требований охраны труда, явившимися причинами несчастного случая, со стороны работников ООО «Промлайн», комиссией не выявлено.

Однако работодатель (Промлайн) нарушил сроки предоставления извещения по установленной форме в Государственную инспекцию труда, и сообщение о несчастном случае на производстве поступило несвоевременно.

Чем закончится конфликт между продавцом и покупателем пока неясно.

Известно, что, что пострадавший обратился в полицию, с заявлением о привлечении к ответственности своего обидчика, но участковый вынес постановление об отказе в возбуждении уголовного дела. Тогда пострадавший направил заявление в прокуратуру Канавинского района о бездействии сотрудников полиции.

Интересно, а вот если бы кто-то участковому разбил лицо, как бы квалифицировали действия этого «кто-то»?


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение