Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 28 сентября 2020

В Тоншаеве пьяный зэк соскучился по свободе и сбежал из колонии


Его задержали, добавили 1,5 года и отправили на «строгий» режим

Как сообщает пресс-служба Нижегородского областного суда в Тоншаевском районе суд вынес приговор 26-летнему осужденному одной из исправительных колоний общего режима, который в октябре 2013 года совершил побег из колонии.

Мужчина отбывал наказание за грабеж и в сентябре 2013 года был переведен в «бесконвойники», т. е. имел право передвижения без конвоя по указанному маршруту и, работал транспортировщиком на территории промышленной зоны исправительной колонии.

В октябре 2013 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, осужденный самовольно оставил свое рабочее место и сбежал из колонии.

Он был объявлен в розыск и через четыре дня на трассе Тоншаево-Шахунья задержан сотрудниками ФКУ ИК ГУ ФСИН России по Нижегородской области.

За побег суд приговорил его к 2 годам колонии, а с учетом неотбытого срока наказания, путем сложения назначил ему окончательно 3 года и 6 месяцев колонии строгого режима.

Как рассказали «Криминальной хронике» в Сухобезводненской прокуратуре по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях, инцидент произошел в ФКУ ИК-4.

На момент побега осужденный отбыл половину срока своего заключения.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 2 на «В Тоншаеве пьяный зэк соскучился по свободе и сбежал из колонии»

  1. Алексеич пишет:

    Сладкий запах свободы!


  2. Аноним пишет:

    Если я правильно понимаю про кого идет речь здесь, то сдал его школьник, а не сотрудники ФКУ ИК ГУ ФСИН поймали.приехали просто на все готовое.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение