Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 25 сентября 2020

ИКЕА прокомментировала ситуацию с акцией «Ночь распродаж в Меге»


Напомним, многие нижегородцы сочли себя обманутыми

«Криминальная хроника» попросила пресс-службу ИКЕА в России прокомментировать ситуацию, произошедшую в ТЦ «Мега» в ночь с 13 на 14 декабря.

В частности, получить ответ на вопрос: почему был сокращен период объявленной ранее акции (было заявлено, что акция продлится с 22:00 мск. по 02:00 мск.), однако в действительности акция была прекращена в 00:00 мск.

Из пресс-службы ИКЕА в России был получен такой ответ:

«В ночь с 13 декабря на 14 декабря в МЕГЕ Нижний Новгород прошла «Ночь МЕГА скидок». В акции, которая продлилась с 22-00 до 02-00, приняли участие более 80 арендаторов торгового центра. Ашан работал до 23:30, о графике его работы в этот день мы заранее информировали посетителей.»

Напомним, нижегородское интернет-сообщество негодует. Обещанная «Ночь распродаж в Меге», назначенная на ночь 13 декабря вылилась в серьезное недовольство покупателей, которые поддавшись на рекламу, решили посетить в это время магазин.

Вот, что сообщают пользователи городского форума НН.ру:

natali55 : — Дурдом в Ашане! Больше никак не назовешь. К сожалению и мы повелись на рекламу «Ночь распродаж в Меге» Народ в основном сбежался в Ашан, голос по радио отсчитал последние секунды и ровно в 22.00 в Ашане обьявили «распродажи начались!» Ну во-первых выставили по центральному проходу все го...но которое не надо даже даром!

НАрод конечно всеравно хватал все подряд. Продуктами тоже не побаловали, все как всегда, но главное не в этом. Народ повалил толпами именно к 22.00 как прогремело по рекламе(в инете, на щитах, и т.д), ашан был переполнен людьми, половина касс не работали, в кассах народу с переполненными телегами было тысячи и все спокойно стояли ждали в надежде на то что уж до 2-х то часов точно все успеют пройти... Но увы...

Ровно в 24 часа все кассы отключили... кассиры сами недоумевали такие огромные вереницы ТЕЛЕГ с горами продуктов стояли в зале и в надежде ждали счастливого завершения шопинга!!! На просьбы людей пригласить начальство и прояснить ситуацию в обещанную « НОЧЬ РАСПРОДАЖ» администраторы грубили толпе, кричали, особенно одна очень смелая администратор, кричала а мы вас сюда вообще не звали, и нечего выступать! Вообщем дальше даже описывать эмоций не хватает, т.к. прождав в надежде еще минут 20, по радио обьявили: магазин закрылся, кассы больше работать не будут!

Измученный народ, вынужден был оставить все телеги в зале и выйти ни с чем, отстояв при этом не менее 1,5 часов в кассах, а администраторы продолжали ГРУБИТЬ людям, не извинившись не разу за произошедшее.Вот потрудятся там до утра наверное, раскладывать из телег все продукты по местам, а их там тысячи осталось брошенных.:) Очередь образовалась за жалобной книгой... Только вот всетаки вопрос остался: А зачем было так рекламировать и конкретное время указывать...? Фото должны выложить друзья, да и фотографировали многие, может кто выложит. а машин столько я никогда не видела там, стоянка начиналась с ольгинской трассы и вдоль всех обочин."

kokon : — Видимо организаторы, не расчитывали на такое количество покупателей. А когда увидели всю эту толпу, испугались, что не только без премии и зарплаты к Новому году останутся, но еще и в долги влезут. Прикинув навскидку предстоящий ущерб, быстренько «мегалавочку» прикрыли 🙂

Зато отмазка железная у них есть, мол в пятницу 13-го, шайтан кассы поломал :)"

Diann : — Только что «приползла» с «грандиозной» распродажи в МЕГЕ, в принципе предполагала что будет столпотворение но НЕ НАСТОЛЬКО!!!

— взбешенные люди наматывали круги по меговской стоянке в поисках хоть одной лазейки- на выезде все стоит!!!У многих в машинах были дети, которым надо и в туалет и спать.

— выезд со стороны Икея даже не пробка а затор мирового масштаба, радовались проеханному метру в час, что на морозе не прибавляло оптимизма, в общей сложности с пол 12 ночи стояла в этом аду до 4 (все это время проезжали стену вдоль ИКЕИ ). Организаторы не то что не продумали грамотный выезд, так еще и ДОДУМАЛИСЬ запустить по встречке на этом участке БОЛЬШЕГРУЗНЫЙ ТРАНСПОРТ (со жратвой и шмотками для бутиков-не могли подождать **не хватает цензурных слов когда поток спадет, какие то меговские деревенщины на фургонах по встречке заблокировали ВЕСЬ ВЫЕЗД ).

— скидки почти все фиктивные, удивляли граждане набирающие в том же летуале товара на 30тысяч, понаехав ради этого из кстово и сормово.Где смысл если та же скидка действует на протяжении всего декабря.

— владельцы Меги очень жадны, расчетливы и мало заботятся о клиентах, представляю бедняг кто мерз часами на улице, ожидая автобусы. Думаю надо не молчать а завалить их жалобами, а еще лучше судебными исками, чтобы включили мозги."


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 14 на «ИКЕА прокомментировала ситуацию с акцией «Ночь распродаж в Меге»»

  1. Ванечка пишет:

    был там конкретно поведение администрации центра и магазинов нечеловеческое,устроили оббман-дурдом! Штраф им как минимум на лямов 50-т ,за введение в заблуждение,аферу и вранье))))


  2. Аноним пишет:

    Российский менталитет...любители бесплатного сыра))))


  3. Аноним пишет:

    МегаСуки!


  4. Сергей пишет:

    Чего возмущаться, то что слишком много у нас халявщиков известно давно. А что вы хотели приехать одни, чтобы в меге было пусто и все даром? А уж кто ночью с детьми туда приперся вообще идиоты. Ради халявной штуки рублей мучить детей слов нет. Для diann, непонятно что за пренебрежительное отношение к «деревньщине» люди в отличии от вас не за халявой приехали, они ночью работали. В деревне нет ни работы ни халявы, а цены давно уже выше чем в городе (так как весь товар от туда в деревню и везут) Людей жаль, но виноваты они сами. Вспомним Пушкина «Не гонялся бы ты поп за дешевизной»


  5. вор-депутат пишет:

    А я давно куй на ашан положил, Спар, Окей ,Магнит-альтернатива хорошая обманщикам.


  6. Кеноби пишет:

    давно болт на эти обманы кладу. все это вранье и не стоит усилий.


  7. Аноним пишет:

    Ездить в Мегу за продуктами, когда в городе полно нормальных магазинов... «Ездить за сто вёрст киселя хлебать». Надо перестать туда ездить, сам закроется.


  8. Аноним пишет:

    да ладно??? С ЧЕГО ТАКОЕ МНЕНИЕ, УМНЫЙ ТЫ НАШ? ну ка подскажи в городе такой магазин??? может там цены ниже чем в Ашане? или продуты свежее??? а за шмотками куда ездить, к хачекам в канавино???


  9. Алена пишет:

    Интересный комментарий пресс-службы...

    Во-первых, почему комментировала «ИКЕА», если претензии преимущественно к «АШАНУ» и в целом: к организации распродажи всем торговым центром «МЕГА»?

    Во-вторых, абсолютно не профессиональный комментарий. Лучше бы и дальше молчали, было бы понятнее.


  10. Dimon пишет:

    Все ТЦ «Мега» принадлежат холдингу «ИКЕА», а «Ашан» является федеральным арендатором торговых площадей, поэтому все претензии к собственнику.


  11. Аноним пишет:

    ну насмешли))) поломились в Мегу... там цены-мама дорогая))) в свое время жила во Владимире. и были там такие магазины как «социальные». свозили туда некондицию. то ли шов разошелся, то ли дырочка мааахонькая где. платье там купила за 300 руб... и такое же в бутике — 5500 руб) а вас разводят как лохов, зная, что люди ведутся на бренд, имя и тд. не хочу одеваться там, не хочу одеваться тут, рынок-шминок... тратьте деньги на китайское фуфло в дорогих магазинах, которое продается и там, и тут, и на рынке, и в бутике, и везде! вперед!!!) гордость вам не позволяет покупать вещи по 300 рублей...


  12. Аноним пишет:

    дурочка права


  13. Наталья пишет:

    Я тоже была на ночи распродаж и оказалась в числе тех, кто был вынужден оставить тележку с товаром в Ашане. Я туда отправилась купить памперсы и детское питание, как говориться по дешевке. После закрытия Ашана, пошла в Детский мир и купила все там, можно сказать без очередей и дешевле. Когда стояла в пробке на выезд из Меги, видела как подъехал обещаный дополнительный автобус в 2-30, это был старенький пазик. Люди ломанулись в него,набились как кильки в бочке, но не все влезли (среди них были с детьми). Не представляю, как они добирались домой, ведь такси вызывать было бесполезно, а на улице мороз и метель. Вобщем впечатления остались ужасные, ездить туда охоту отбило надалго.


  14. Сергей пишет:

    И поделом вам всем придуркам...Очень рад что идиоты-халявщики наказали сами себя...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение