В Н.Новгороде «Мега» обманула покупателей

Обещанную «Ночь распродаж» нижегородцы назвали дурдомом

Нижегородское интернет-сообщество негодует. Обещанная «Ночь распродаж в Меге», назначенная на ночь 13 декабря вылилась в серьезное недовольство покупателей, которые поддавшись на рекламу, решили посетить в это время магазин.

Вот, что сообщают пользователи городского форума НН.ру:

natali55 : — Дурдом в Ашане! Больше никак не назовешь. К сожалению и мы повелись на рекламу «Ночь распродаж в Меге» Народ в основном сбежался в Ашан, голос по радио отсчитал последние секунды и ровно в 22.00 в Ашане обьявили «распродажи начались!» Ну во-первых выставили по центральному проходу все го…но которое не надо даже даром!

НАрод конечно всеравно хватал все подряд. Продуктами тоже не побаловали, все как всегда, но главное не в этом. Народ повалил толпами именно к 22.00 как прогремело по рекламе(в инете, на щитах, и т.д), ашан был переполнен людьми, половина касс не работали, в кассах народу с переполненными телегами было тысячи и все спокойно стояли ждали в надежде на то что уж до 2-х то часов точно все успеют пройти…. Но увы…

Ровно в 24 часа все кассы отключили… кассиры сами недоумевали такие огромные вереницы ТЕЛЕГ с горами продуктов стояли в зале и в надежде ждали счастливого завершения шопинга!!! На просьбы людей пригласить начальство и прояснить ситуацию в обещанную » НОЧЬ РАСПРОДАЖ» администраторы грубили толпе, кричали, особенно одна очень смелая администратор, кричала а мы вас сюда вообще не звали, и нечего выступать! Вообщем дальше даже описывать эмоций не хватает, т.к. прождав в надежде еще минут 20, по радио обьявили: магазин закрылся, кассы больше работать не будут!

Измученный народ, вынужден был оставить все телеги в зале и выйти ни с чем, отстояв при этом не менее 1,5 часов в кассах, а администраторы продолжали ГРУБИТЬ людям, не извинившись не разу за произошедшее.Вот потрудятся там до утра наверное, раскладывать из телег все продукты по местам, а их там тысячи осталось брошенных.:) Очередь образовалась за жалобной книгой…. Только вот всетаки вопрос остался: А зачем было так рекламировать и конкретное время указывать…? Фото должны выложить друзья, да и фотографировали многие, может кто выложит. а машин столько я никогда не видела там, стоянка начиналась с ольгинской трассы и вдоль всех обочин.»

kokon : — Видимо организаторы, не расчитывали на такое количество покупателей. А когда увидели всю эту толпу, испугались, что не только без премии и зарплаты к Новому году останутся, но еще и в долги влезут. Прикинув навскидку предстоящий ущерб, быстренько «мегалавочку» прикрыли 🙂

Зато отмазка железная у них есть, мол в пятницу 13-го, шайтан кассы поломал :)»

Diann : — Только что «приползла» с «грандиозной» распродажи в МЕГЕ, в принципе предполагала что будет столпотворение но НЕ НАСТОЛЬКО!!!

-взбешенные люди наматывали круги по меговской стоянке в поисках хоть одной лазейки- на выезде все стоит!!!У многих в машинах были дети, которым надо и в туалет и спать.

-выезд со стороны Икея даже не пробка а затор мирового масштаба, радовались проеханному метру в час, что на морозе не прибавляло оптимизма, в общей сложности с пол 12 ночи стояла в этом аду до 4 (все это время проезжали стену вдоль ИКЕИ ). Организаторы не то что не продумали грамотный выезд, так еще и ДОДУМАЛИСЬ запустить по встречке на этом участке БОЛЬШЕГРУЗНЫЙ ТРАНСПОРТ (со жратвой и шмотками для бутиков-не могли подождать **не хватает цензурных слов когда поток спадет, какие то меговские деревенщины на фургонах по встречке заблокировали ВЕСЬ ВЫЕЗД ).

-скидки почти все фиктивные, удивляли граждане набирающие в том же летуале товара на 30тысяч, понаехав ради этого из кстово и сормово.Где смысл если та же скидка действует на протяжении всего декабря.

-владельцы Меги очень жадны, расчетливы и мало заботятся о клиентах, представляю бедняг кто мерз часами на улице, ожидая автобусы. Думаю надо не молчать а завалить их жалобами, а еще лучше судебными исками, чтобы включили мозги.»

«Криминальная хроника» попыталась получить комментарий в пресс-службы «Меги», но специалист, отвечающий за это направление деятельности компании оказался занят. Обещались перезвонить.

Хроника дальнейших событий:

Пресс-служба ИКЕА в России прокомментировала ситуацию с акцией Ночь распродаж в Меге».

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. Аноним

    были там. дурдом полный, из Щербинок до меги ехали полтора часа, так быстро потому что ехали по обочине, по встречной, по встречной обочине… никаких скидок там не оказалось, все цены теже самые, что были днем и на другой день, и сейчас те же цены, постоянно вспыхивали скандалы, доходящие чуть ли не до драки, некоторые мамашки притащили грудных детей, некоторые были с колясками… и люди приехали ведь со всей области. несмотря на то что скидок не было, на кассах были километровые очереди. правильно Задорнов сказал — наш народ в погоне за халявой порвет кого угодно… уехали через час ничего не купив.

    Ответить
  2. At_

    А мне все очень понравилось. Шум, гам, беготня, склоки, литры выженного просто так бензина. Плюс время потраченное просто так. Одно удовольствие! Одно удовольствие слушать вот такую песню mp3prima.com/mp3poisk/Песенка%20про%20дураков%20и%20хвастунов

    Ответить
  3. kent

    а правда что в Дагестане «Мега» называется «МАГА» ?

    Ответить
  4. Бывалый

    Полная ж*па, последние покупатели разъехались в 9:00 о как!

    Ответить
  5. Шкаложуп

    Дурдом. Дураков целый дом. Ничего, через год снова приезжайте, опять скидки будут

    Ответить
  6. Аноним

    кенту — да правда.

    Ответить
  7. 233

    Так называемый «народ» всегда был падок на халяву.Мало того,теперь он хочет,чтобы халява была ещё и крайне качественная,не уступающая в качестве не халявы.Новость кроме смеха ничего больше не вызывает.

    Ответить
  8. Владимир

    я столько нищебродов-подкаблучников в одном месте и в одно время не видел ни разу))) Особенно умиляло,когда я ехал обратно в 23-30,в сторону трассы М-7,так это брошенные машины на обочине километра за два до МЕГИ и девочек в коротеньких юбчонках и на шпильках смело и с вытращенными глазами преодолевающих сугробы!!!! Вовремя слинял,почти не попал в дурдом! Еще раз убедился….ХАЛЯВЫ НЕ БЫВАЕТ!!!!

    Ответить
  9. Старый Солдат

    Не-а,не креативно.Подумаешь — обычные банальные скидки. Вот на цивилизованном Западе и в Североамериканских штатах подходят гораздо креативнее.Например- реальные скидки на ВСЕ в зале на 50%,но действуют в течении одного часа и нужно в зал входить в нижнем белье.И ведь приходят, и раздеваются, и покупают.Интересно,на что может согласиться наш ,отечественный потребитель?Вернее,на какой уровеь можно опустить планку нравственности?

    Ответить
  10. Vera

    Одна знакомая сказала, что хочет себя почувствовать, как на распродажах в Милане (ни разу она ни в каком Милане не была, конечно же). Ну да, Федяково = Милан… Боже, дай людям ума!

    Ответить
  11. примиряющий

    А я хотел в ситилинк съездить но потом стало лениво и оказалось что я прав …

    Ответить
  12. Аноним

    а я в ночь распродажи, приехав из меги вылез на сайт ситилинка, гляжу — стиралка по хорошей цене, думаю, завтра надо купить (давно собираюсь). с утра вышел на сайт — гляжу — она на 1000 р. дороже уже…

    Ответить
  13. Аноним

    любителям купить кучу [censored] дещевле на 5 коп — так вам и надо…

    Ответить
  14. Владимир

    анониму 13 !

    Однако злой ты какой-то,походу ни денег ни машины чтоб туда добраться вот и злорадствуешь! С Новым Годом тебя! Будь добрее к людям!

    Ответить