Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 22 января 2018

В Н.Новгороде наркоман угнал «маршрутку»


Хотел продать за 10 тысяч рублей, но не смог

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе УМВД по Нижнему Новгороде, в минувшее воскресенье 15 декабря сотрудники полиции задержали 29-летнего подозреваемого в угоне маршрутного такси.

Утром 15 декабря водитель «маршрутки», житель 6-го микрорайона (Автозаводский район) проснулся, чтобы отправиться на работу, вышел на улицу, где был припаркован автобус, на котором он работал, и понял, что работать сегодня он вряд ли будет, потому что кто-то угнал его «Пазик».

Он обратился за помощью в полицию, и стражи порядка спустя несколько часов обнаружили угнанный автомобиль на улице Мостотряд (Автозаводский район).

Полицейские также смогли установить личность и задержать подозреваемого в угоне. Им оказался 29-летний местный житель. Выяснились и обстоятельства преступления.

Вечером мужчина, находясь в состоянии наркотического опьянения, возвращался домой и увидел автобус.

С помощью подбора ключей он проник в салон. Отверткой завел автобус и уехал. Приехал к своему знакомому и предложил тому купить автобус за 10 тысяч рублей. Тот отказался.

Тогда угонщик заехал в магазин, набрал там продуктов питания, а поскольку денег у него не было, то предложил продавцу оставить в залог документы на автобус.

Женщина отказалась, и после этого преступник поехал домой спать. Перед этим он похитил из салона «маршрутки» навигатор.

В настоящее время по факту произошедшего возбуждены уголовные дела по статьям «Угон» (ст. 166 УК РФ) и статье «Кража» (ст. 158 УК РФ).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде наркоман угнал «маршрутку»»

  1. kent пишет:

    пздц угарел)))


  2. Аноним пишет:

    во торкнуло то... пидец...=)))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение