Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 20 сентября 2018

В Н.Новгороде директор фирмы приревновал шофера к своей жене


И во время распития спиртного напал на него с ножом

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Нижегородской области, в Нижегородском районном суде был вынесен приговор 67-летнему директору одной из коммерческих фирм Василию Гераскину, который обвинялся по ч.1 ст.111 УК РФ (причинение тяжких телесных повреждений).

По данным следствия и суда, 14 апреля 2013 года Гераскин, являясь директором фирмы, в помещении офиса организации, расположенной на Нижневолжской набережной распивал спиртные напитки со своим бывшим водителем.

В ходе ссоры с ним, на почве ревности к своей сожительнице, Гераскин 5 раз ударил водителя ножом в грудь, причинив потерпевшему тяжкий вред здоровью.

Инцидент произошел после того, как между мужчинами зашел разговор о гражданской жене директора, и водитель сказал, что она женщина хорошая и помогла ему с оформлением документов для закрытия ИП.

После этих слов директор схватил нож и ударил собутыльника в грудь. Когда тот спросил: — за что? Директор ответил: — «за то, что ты спишь с моей женой.»

Суд приговорил подсудимого к 4 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. В счет компенсации морального вреда потерпевшему взыскано 300 тысяч рублей.

Осужденный обжаловал решение суда, но приговор был оставлен без изменений.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде директор фирмы приревновал шофера к своей жене»

  1. САВА пишет:

    Что за ИП ?


  2. вор-депутат пишет:

    САВЕ. ИП- это Индивидуальный предприниматель .


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение