Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Суббота, 26 сентября 2020

В Шаранге осужден водитель за «пьяное» ДТП с гибелью ребенка


Напомним, в результате аварии погиб 4-летний мальчик

Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает о приговоре, который был вынесен в Шарангском районном суде водителю, который обвинялся в совершении ДТП, в котором погиб 4-летний ребенок.

Напомним, уголовное дело поступило в суд в ноябре 2013 года.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об этой аварии. Напомним, ДТП произошло 20 июля в 16:00 мск. на 83 км автодороги «Арья – Тонкино – Шаранга» (Шарангский район).

По предварительной информации, водитель автомашины «Мицубиси», не справился с управлением и совершил опрокидывание в кювет.

В автомобиле находился водитель, и два пассажира, один из которых 4-летний ребенок. Взрослые получили травмы, а мальчик погиб на месте.

Ребенок, в момент совершения аварии находился на пассажирском сиденье, расположенным за водителем. Детского автокресла в автомобиле не было, — говорилось в сообщении полицейского ведомства.

Мужчине предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В судебном заседании он полностью признал свою вину, раскаялся в содеянном. Дело было рассмотрено в особом порядке судебного разбирательства.

Ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев с лишением права управлять транспортным средством на срок три года, с отбыванием наказания в колонии-поселении.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение