В Н.Новгороде мужчина сжег себя на АЗС

Купил бензина, облил себя и поджег (видео)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижегородской области, акт самосожжения произошел в Нижнем Новгороде в ночь на 23 декабря на автозаправочной станции, расположенной на Московском шоссе.

По предварительной информации, мужчина купил 10 литров бензина у оператора АЗС. Заправив топливо в пластиковую канистру, мужчина отошел от колонки, вылил на себя бензин и поджег его.

Очевидцы потушили пламя и вызвали на место карету «Скорой помощи». Мужчина был доставлен в НИИТО с диагнозом «ожоги 50% кожного покрова», где скончался, не приходя в сознание.

В настоящее время личность погибшего и обстоятельства произошедшего самоубийства устанавливаются.

Print Friendly, PDF & Email
Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

  1. скорее всего

    реакция на неудачный корпоратив

    Ответить
  2. kent

    реакция на твои шутки

    Ответить
  3. At

    самоубийств очень много. очень много. перед приходом нацистов к власти в германии картина была точь в точь. Ждем большой беды!

    Ответить
  4. Не могу молчать

    Иногородний))) Спецом)) Для усиления отрицательного аффекта населения… потуги… обосрав… ейся медийной коровы))) Повесьте траурную ленточку на ЦМТ))) Обс…ся господа интеллектуалы. МВД спокойно… иногородний 100 очков.

    Ответить
  5. Дятька

    Пускай лучше так, чем 200 по встречке

    Ответить
  6. Старый Солдат

    Глупо шутить по поводу такой смерти(да,наверное,по любой),но что он хотел этим поступком сказать?Против амнистии,против олимпийского огня и Олимпиады ?

    Ответить
  7. Аноним

    зато, хотя бы на минутку всем стало чуть теплее…))))

    Ответить
  8. Аноним

    так как живем так и умираем…

    Ответить
  9. примиряющий

    Старый Солдат: А может просто нечего говорить стало этим людоедам ….. ведь такой поступок требует крайней смелости и собранности спокойно купил бензин … и ушёл а если бы написал записку то партии и СМИ стали бы наживать капитал на его костях … Вечная память человеку!!!

    Ответить
  10. примиряющий

    At: Самоубиства в Веймарскай республике были результатом что немцам просто нечего было жрать и содержать семью в результате не продуманой политике Франции и Англии а не приходом Гитлера …

    Ответить
  11. Бронтозавр

    А виновным будет заправщик — нельзя бензин в пластиковые канистры наливать….

    Ответить