Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 15 декабря 2017

Четыре человека погибли на пожарах в Нижегородской области


Несчастные случаи произошли за минувшие 3 дня

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области информирует, что за минувшие 3 дня (в период с 17 по 19 января) на пожарах в Нижегородской области погибли 4 человека.

17 января Нижний Новгород

Неосторожность при курении хозяина одной из квартир стала причиной пожара в жилом доме по ул.Сибирцева в Советском районе

Сообщение о возгорании поступило в половине четвертого дня. Прибывшие к месту вызова пожарные спасли 1 человека, еще 6 были эвакуированы. Пожар был ликвидирован на площади 20 кв.м.

Обгорела внутренняя отделка и имущество. На месте пожара обнаружено тело погибшего хозяина квартиры – мужчины 1952 г.р.

***

В 20-09 поступило сообщение о пожаре в одном из личных жилых домов в г.о.гВыкса. Обгорел пол на площади 1 кв.м. Погибла хозяйка дома – женщина 1940г.р. Ее безработная гостья – женщина 1981г.р. – получила отравление угарным газом и была госпитализирована в ЦРБ. Причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов.

18 января. Выкса

В 22-41 произошел пожар в квартире жилого дома по ул.Юбилейная в р.п.Гидроторф Балахнинского района. Обгорели постельные принадлежности пл. 2 кв.м. На месте пожара было обнаружено тело хозяина квартиры – мужчины 1953 г.р.

Причиной пожара стало неосторожное обращение хозяина дома при курении в нетрезвом состоянии.

19 января. Нижний Новгород

В 16-31 поступило сообщение о пожаре в одной из квартир жилого дома на ул.Ивлиева в Советском районе Нижнего Новгорода. Прибывшие к месту вызова пожарные эвакуировали 15 жильцов дома, в том числе 2 детей, и ликвидировали пожар на площади 4 кв.м. В результате обгорело имущество в квартире. На месте пожара было обнаружено тело хозяина квартиры – мужчины, 1960 г.р. Причиной возгорания стала неосторожность при курении в нетрезвом состоянии погибшего.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение