Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 9 апреля 2020

У кстовчанки за долги арестовали кошек


Женщина обжаловала действия приставов

Пресс-служба УФССП по Нижегородской области сообщает об аресте трех кошек породы донской сфинкс, принадлежащих жительнице Кстова.

По решению Кстовского городского суда, гражданка должна выплатить задолженность торговой компании в размере более 1 миллиона 200 тысяч рублей.

После возбуждения исполнительного производства выяснилось, что всё имущество, находящееся в пользовании у гражданки, оформлено договорами найма и совладения.

В отношении нее было вынесено постановление об ограничении выезда за пределы РФ. Официально женщина  является владелицей трех кошек, об этом имеется соответствующая запись в паспортах титулованных питомцев, которых Кларисса, Кира и Магнолия Кэт.

Кроме кошек, которые остались на ответственном хранении у владелицы, судебный пристав наложил арест на имущество, принадлежащее должнице – мебель и предметы домашнего обихода.

Судьба кошек будет решаться в судебном порядке, поскольку должница обратилась в суд с исковым заявлением об исключении питомцев их списка арестованного имущества.

Хроника дальнейших событий:

Суд отказал в удовлетворении иска владелицы кошек и оставил животных под арестом.

арестовали кошек


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «У кстовчанки за долги арестовали кошек»

  1. Аноним пишет:

    Кисек трогать нельзя! Можно деньги, вещи, предметы, а киськи — они не продажны)))


  2. Бронтозавр пишет:

    Котъ суть есть тварь с колличеством лапъ от 2 до 4, оборудованная хвостом с одной стороны и отверстием для поглощения субстанций и издавания звуков с другой.

    Кот весь снаружи покрыт шерстью различного качества, количества и оттенков. Цвета варьируются от тёмно чёрного до белого, проходя через все цвета спектра, неограниченные воображением хозяина. При нанесении на кота искусственных красителей он старается заглотить их путём вылизывания. Из этого можно сделать вывод, что внутри кота тоже растёт шерсть, и он стремится быть равномерно окрашенным со всех сторон. Наука не располагаетъ точными данными о внутренностях котовъ. Вероятнее всего там имеется система жизнеобеспечения кота его девятью жизнями. Редко кому удавалось видеть дохлого кота. А те редкие свидетели видели скорее всего китайские или польские подделки, у которых иссякли китайские же батарейки.

    Звуки издаваемые котомъ, разнообразны. Они варьируются от равномерного торохтенья, когда котъ сигнализирует о необходимость дозаправится, до глухого «БУМ» при появлении стены на пути его неконтролируемого полёта.

    Все коты делятся диких и домашних. Дикие коты — дикие, домашние — соответственно, домашние. Дикие коты проживают в местах, не столь отдалённых от людей, но не в непосредственной близости. Домашние — в квартирах, паразитируя на людях и являясь незванными хранителями холодильников и прочих благ цивилизации. Изредка страсть к благам заводит их в СВЧ печи, на этом их «гейм овер».

    Коты не есть твари летучие. Природа обделила их этим даром, но при благоприятных условиях здоровый котъ может пролететь от 2 до 5 метров по прямой при правильном приложении удара ноги. Вероятно, в поцессе полёта коты испытывают некоторый дискомфорт и неудобство, так как повторять полёт они уже отказываются. Опытным путём доказано, что лучшей летучестью обладают коты, проживающие в местах обитания тёщь.

    Котъ есть мелкий хищник, оснащённый острыми когтями и некоторым количеством зубов. Котъ нападает на свою жертву и дерёт её когтями до полного удовлетворения. Дикие коты давят мышей, крыс и кошек. Домашние — ковры, дорожки, диваны и приходящих гостей (пока не отправятся в свой первый полёт). Редкий кот прогрызёт банку с Вискасом.

    Место кота в природе не ясно. Скорее всего это живучая ошибка природы при создании зайцевъ и кроликовъ. Применение кота разнообразно — от снятия стрессов до изготовления шапок и использования как приманки при ловле раковъ.


  3. Ххх пишет:

    Без кота и жизнь не та... Удручающее обстоятельство 🙁 где же мой арестованные находятся?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение