Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 20 февраля 2018

Житель Нижегородской области «ответил за пи#ара»


Убийство произошло на дне рождения

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе СКР по Нижегородской области, следователи Большемурашкинского межрайонного следственного отдела ведомства возбудили уголовное дело в отношении 51-летнего мужчины по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, вечером 20 января 2014 года в сторожевом доме, расположенном на озере возле деревни Большие Курашки Большемурашкинского района Нижегородской, охранник частного пруда отмечал свой день рождения.

У него в гостях находился старый знакомый. После употребления спиртного гость оскорбил именинника, назвав его «пи#аром».

В ответ именинник нанес обидчику ножевое ранение в спину, от которого 58-летний потерпевший скончался.

И потерпевший, и обвиняемый характеризуются положительно.

Расследование продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 9 на «Житель Нижегородской области «ответил за пи#ара»»

  1. Аноним пишет:

    какие положительные пи#ары


  2. Shadow пишет:

    Аноним — жжешь! 🙂


  3. Аноним пишет:

    ай да голубцы!


  4. Мартин пишет:

    После употребления спиртного гость оскорбил именинника, назвав его «пи#аром». Может,вместо спиртного гость употребил хозяина? Тогда,все сходится...


  5. Полковник пишет:

    Главное, чтобы [censored] тебя не обозвали, если тебя один раз так обзовут, у тебя потом будет такая кличка, ну это… это хуже всего.


  6. issledovatel' пишет:

    Это еще ничего, цветочки. Вот самый крутой ответ CHемберлена: 29 Январь 2014

    «Незащищенность вкладов юрлиц на фоне ужесточения политики Центробанка России и зарплата в конвертах — основные негативные моменты 2013 года» — ja plakal'))), ja ne videl' takogo shedevra nigde. Ego nugno zanesti v krasnuyu knigu i studentam pokazivat' za den'gi)))


  7. issledovatel' пишет:

    Код Давинчи очень простой: Ржавая сетка гос. осведомителей. Ее секретами пользуются странные люди. Фактически голый и больной процесс принятия решений в открытом доступе. Построили невероятную структуру обороны по имуществу и затратам, а генеральская огород открыт для всех. Каждый первый камень летит из группы Б, которая включает в себя СМИ и гос. осведомителей, но пальцем показывают в группу А. Из группы А выбирается наиболее незащищенное лицо, которое показательно избивается за государственный счет. Количество странных квазибизнесов на сетке растет в геометрической прогрессии. Без сетки популяция клещей исчезнет. Очень простой код.


  8. Аноним пишет:

    неправдоподобная версия: назвал таким нехорошим словом, а сам спиной к оппоненту повернулся...


  9. Аноним пишет:

    Типа провоцировал


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение