Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 19 октября 2018

Нижегородца осудили за убийство и подделку документов


Напомним, после убийства мужчина был в розыске и жил по чужому паспорту

Как рассказал Криминальной хронике заместитель прокурора Автозаводского района Олег Купцов, Автозаводский райсуд на заседании 4 февраля вынес приговор мужчине, который обвинялся в убийстве и подделке документов.

«КХ» ранее сообщала об этом преступлении. Напомним, уголовное дело по обвинению 28-летнего ранее судимого нижегородца, убившего в ходе драки ножом 22 марта 2013 года жителя Автозаводского района 1958 года рождения, работавшего кузнецом в ОАО «ГАЗ» , было направлено в суд в октябре 2013 года.

Драка произошла днем 22.03.2013 года около кафе «Усинск» на ул. Переходникова, куда погибший и его приятель пришли разобраться с группой мужчин, за то, что последние похитили телефон у товарища погибшего.

В ходе драку злоумышленник нанес не менее 2 ударов ножом потерпевшему, а после этого скрылся с места происшествия. От полученной раны мужчина скончался. Убийца находился в розыске до 02.08.2013 года.

Будучи в розыске, он нашел паспорт ранее утерянный одним из нижегородцев, в который вклеил свою фотографию и жил по чужому паспорту.

Ему предъявлено обвинение по ст.105 УК РФ (убийство) и ст. 327 УК РФ (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

Решением суда обвиняемый был приговорен к 10,5 годам с отбыванием наказания в колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение