Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 21 июля 2017

Суд арестовал нижегородца за шантаж любовницы


Парень установил в квартире скрытую камеру и приглашал в гости женщин

Суд Автозаводского района разделил позицию стороны обвинения и органов дознания, удовлетворив ходатайство о заключении под стражу 21-летнего ранее судимого молодого человека, который обвиняется в вымогательстве. (ст. 163 УК РФ).

Об этом «Криминальной хронике» сообщил заместитель прокурора Автозаводского района Олег Купцов.

По данным следствия, злоумышленник знакомился в сети Интернет с женщинами, после чего приглашал их в свою квартиру, где была заранее установлена скрытая видеокамера.

После половой близости молодой человек демонстрировал партнерше видеозапись и под угрозой распространения сведений интимного характера, вымогал у потерпевшей денежные средства.

В настоящее время у следователей один эпизод преступной деятельности обвиняемого, требовавшего с женщины 10 тысяч рублей. Сыщики полагают, что подобных эпизодов на счету вымогателя значительно больше.

Как рассказали «Криминальной хронике» в полиции, потерпевшая — женщина 1965 года рождения. Расследование продолжается.

Между тем, «КХ» как-то сообщала об аналогичном случае вымогательства, когда любовник шантажировал любовницу. Хотел 300 тысяч рублей, а получил 1 год лишения свободы.

Или можно вспомнить случай в Богородске. Здесь 23-летний местный житель занимался сексом с несовершеннолетней. Потом ему понадобились деньги. Он сказал подружке, что у него есть видеозапись их близости и потребовал денег.

Девочка украла у родителей 2 тысячи рублей и передала злоумышленнику. Решением суда он был приговорен к 4 годам лишения свободы.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Суд арестовал нижегородца за шантаж любовницы»

  1. Аноним пишет:

    Он святой!


  2. Бронтозавр пишет:

    Проще ему было баб за деньги трахать. Усилия те же и никакого криминала.


  3. микола пишет:

    Что толку шантажировать шлюх,даже замужних. Многие мужья знают о [censored] своих подруг и скромно помалкивают об этом. Современной взрослой рожавшей женщине нужно хотя бы двух мужиков.


  4. Петросян пишет:

    Старый Солдат! На ньюса рум нашли в заметке о Шанцеве, кто-то нашел как рассовали миллиард рублей! Там с фамилиями знаете ли не стесняются))


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение