Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 25 ноября 2020

Свидетель обокрал следователя во время допроса


Мужчину ждет суд

Как сообщает пресс-служба СКР по Камчатскому краю, Мильковским межрайонным следственным отделом ведомства завершено расследование уголовного дела в отношении 27-летнего жителя села Мильково. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 158 УК РФ (покушение на кражу).

По версии следствия, 27 декабря 2013 года обвиняемый, находясь в служебном кабинете и.о. старшего следователя Мильковского МО МВД России в котором его допрашивали в качестве свидетеля, воспользовавшись тем, что следователь на непродолжительное время покинул кабинет, взял смартфон, лежащий на рабочем столе и принадлежащий следователю и положил его себе в куртку.

Однако свои преступные действия, направленные на хищение чужого имущества, не смог довести до конца по не зависящим от него обстоятельствам, поскольку его действия были пресечены потерпевшим.

Между тем, аналогичные случаи, когда полицейские становились жертвами во время допросов уже происходили и в Нижегородской области.

«Криминальная хроника» ранее рассказывала о жителе Борского района, который украл у дознавателя сотовый телефон, который лежал на ее рабочем столе.

В туалете полиции он спрятал мобильник, но не догадался его выключить. Женщина позвонила на номер своего сотового. И таким образом разыскала телефон.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение