Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Вторник, 22 октября 2019

Осудили жителя Городца, который побил ругавшегося мальчика


Как ругался ребенок неизвестно, но кровь у него из носа потом пошла

Прокуратура Нижегородской области о приговоре, который был вынесен 34-летнему жителю Городца, обвинявшемуся в побоях, нанесенных 10-летнему ребенку (ст. 116 УК РФ).

В начале декабря 2013 года около шести часов вечера мужчина привел своего 9-летнего сына в спортивную секцию. Когда тренировка закончилась отец прошел с сыном в раздевалку, чтобы помочь ему переодеться.

В раздевалке в это время находился 10-летний мальчик, который некультурно вел себя и высказывал оскорбительные слова в адрес ровесников.

Мужчина сделал ему замечание, но мальчик не прореагировал. Поведение ребенка разозлило взрослого и он 2 раза ударил мальчика рукой по лицу.

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре области, удары попали в область глаза и переносицы. В результате у мальчика из носа пошла кровь.

В судебном заседании подсудимый вину в предъявленном обвинении признал полностью.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 7 тысяч рублей.

Какими словами ругался в раздевалке непослушый мальчик, в облпрокуратуре затруднились ответить.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 5 на «Осудили жителя Городца, который побил ругавшегося мальчика»

  1. к слову пишет:

    ...Какими словами ругался в раздевалке непослушый мальчик, в облпрокуратуре затруднились ответить... — получается местный ГЕРОЙ и пример для подражания сверстникам?, бить конечно не дело, но уже и уши не надерешь — только утираться от плевков и жить по христиански ...


  2. Аноним пишет:

    детки сейчас распоясались дальше некуда, говорят что хотят без тормозов, а на днях была картинка, девочка 7 лет подошла к постороннему мужчине и с размаха заехала по лицу — не понравился, и именно понимая, что в ответ не ударят, делать можно все, что захочет.


  3. микола пишет:

    Теперь будем жить по Западному образцу. Своего дитятю уже нельзя наказывать. Пожалуется в инспекцию и родителя накажут или лишат родительских прав и в детдом хулигана. В итоге всем будет только хуже. Только враги наши за Океаном будут рады — соблюдаются права человека. Наше Русское воспитание и образование было самым лучшим в Мире, по плану Даллеса с молчаливого позволения наших воровытых и тупорылых « ЦАРЕЙ» все развалили. И наши дети стали подражать АФРОАМЕРИКАНЦАМ т. е. НЕГРАМ...


  4. примиряющий пишет:

    У меня в доме живут соседи пенсионеры, дети 7-10 лет в январе не стали ждать лифта и побежали наверх весело выкрикивая друг другу ругателства (какие не знаю) пенсионер схватил палку и несколько раз ударил детей отец одного из детей стал ломится в квартиру пенсионера что бы разобраться и уехал на 15 суток ... ДЕТИ НЕ ТВОИ КАКОЕ ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО ИХ БИТЬ сначало определись ты сам кто!!!!!


  5. Аноним пишет:

    мало дал...нужно было задницу надрать, и уши...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение