Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 24 июня 2018

В Н.Новгороде 3-летний мальчик погиб на пожаре


Мама оставила его дома одного и ушла на работу

Дети – это самое дорогое в нашей жизни, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области. Их нужно максимально ограждать от опасностей и учить как в них не попадать. А совсем маленьких детей ни в коем случае нельзя оставлять без присмотра. Ведь в каждую секунду им может угрожать опасность.

Ну, а теперь по делу:

Трагедия произошла 20 февраля в Московском районе Н.Новгорода в личном жилом доме на трех хозяев на ул. Аральская. Сообщение о пожаре поступило в 19:43 мск. Обгорело имущество в одной из квартир дома на площади 9 кв. метров. На месте пожара было обнаружено тело погибшего мальчика 2011 г.р.

Выяснилось, малыш часто оставался в доме один. Его мама, воспитывала сына одна. Официально женщина не работала, но подрабатывала сразу в пяти местах. В день пожара оставила 3-летнего малыша одного дома, чтобы выйти на работу.

Вероятнее всего, пожар возник в результате нарушения правил эксплуатации электрооборудования.

Пресс-служба СКР по Нижегородской области дополняет сообщение спасателей: в квартире проживали 43-летняя мать и ее сын. Вечером 20 февраля она отлучилась из дома, оставив сына одного в квартире, попросив присмотреть за ним соседку по дому.

Предварительной причиной пожара является короткое замыкание электропроводки в доме, на что указывает расположение очага возгорания – электрический счетчик, расположенный на кухне.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение