Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 14 декабря 2018

Мужчина в фитнес-клубе тайно фотографировал голых клиентов и вымогал деньги


Суд вынес злоумышленнику приговор

Прокуратура Саратовской области сообщает о приговоре, который был вынесен жителю города Саратова Андрею Ищенко, 1985 года рождения, обвиняемого в приготовлении к вымогательству и вымогательстве.

По данным следствия, Ищенко в ноябре 2013 года, являясь членом одного из фитнес-клубов г. Саратова, в помещении раздевалки клуба с использованием своего мобильного телефона произвел видеозапись в обнаженном виде других членов клуба.

В последующем им были изготовлены листовки с изображением посетителей фитнес — клуба, содержащие требование передачи ему денежных средств в сумме 10 тысяч евро, и угрозы распространения снимков в сети Интернет в случае не передачи требуемых денег.

Трем посетителем подсудимый данные листовки подбросил в их личные вещи. Один из потерпевших обратился в правоохранительные органы и в результате оперативных мероприятий Ищенко был задержан.

Приговором суда Ищенко назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 5 на «Мужчина в фитнес-клубе тайно фотографировал голых клиентов и вымогал деньги»

  1. аноним пишет:

    Сурово.


  2. Аноним пишет:

    прокурор там в кадр попал, видимо)))


  3. Аноним пишет:

    Самый дорогой Нижнего Новгорода тоже информацией о клиентах торгует с фото или без... По ситуации. Это не руководства идея... Их самих продали и подставили уже по 10 му кругу.


  4. Аноним пишет:

    какую информацию о клиентах может получить фитнес-клуб? степень ожирения? жим? присяд?))))


  5. Онтоним пишет:

    Ищенко Ющенко... хохлы задолбали...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение