Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 22 ноября 2019

Житель Шатков убил прохожего, спросившего у него закурить


Четыре удара и тот труп

Как рассказали «Криминальной хронике» в Шатковском межрайонном следственном отделе СКР по Нижегородской области, их ведомством возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего местного жителя по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, преступление произошло вечером 23 марта на улице Центральной в райцентре Шатки. 20-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения возвращался из кафе вместе со своей 17-летней подружкой.

Ему навстречу попался 37-летний мужчина, который попросил у него закурить. История умалчивает, что послужило причиной конфликта, только парень нанес мужчине 4 удара руками по голове и телу, в результате чего тот скончался.

Задержанный сообщил, что причиной конфликта стали сальные шуточки, которые встретившийся ему мужчина, который, кстати, находился с другом, произнес в отношении его спутницы.

Так это или нет будет установлено в результате расследования.

Однако хотелось бы сообщить, что 20-летний молодой человек имеет рост около 190 сантиметров и вес около 100 килограммов. Погибший мужчина был небольшого роста худощавого телосложения, и при жизни не отличался задиристостью. Товарищ, который был с ним, находился от места конфликта в нескольких метрах и не слышал причины ссоры.

Злоумышленник находится под домашним арестом.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 6 на «Житель Шатков убил прохожего, спросившего у него закурить»

  1. Аноним пишет:

    Курение убивает!


  2. Аноним пишет:

    и в тюрьму сажает)))


  3. Аноним пишет:

    ну что тут еще скажешь... минздрав предупреждал!


  4. Аноним пишет:

    Интересно,почему Следственный отдел даёт комментарии с неверными показаниями???


  5. admin пишет:

    Анониму 4: что имеете в виду?


  6. Аноним пишет:

    Следственный комитет только предъявил обвинение и ничего по факту доказать не может, всё произошло совсем не так, как пишут об этом в этой статье. Следственный комитет слишком много на себя берёт, говоря такие громкие вещи, что этот молодой человек нанёс 4 удара потерпевшему и т.д. Никаких прямых доказательств у следствия нет, и не появится. Вывод один: Следственный комитет не работает так, как это должно быть. Отрабатывает только одну версию преступления, хотя в этом деле замешаны и третьи лица, про которых говорят свидетели, приходя давать показания в следственный комитет, только вот слушать и принимать показания их отказываются. В этом деле очень много фактов, которые доказывают невиновность молодого человека, но никому нет до этого дела. Всё было совсем не так, как описали сотрудники следственного комитета, это только лишь их версия произошедшего, не более того.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение