Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 22 ноября 2017

В Городце будут судить воров-домушников


Им вменяют 44 эпизода

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции по Нижегородской области, следователи ГСУ ГУ МВД России по Нижегородской области направили в Городецкий суд уголовное дело в отношении двух жителей города Бор в возрасте 32-х и 30 лет, которые обвиняются в 44 эпизодах квартирных краж.

Преступления происходили в период с февраля по декабрь 2012 года на территории 6 районов Нижегородской области, а также на территории областного центра.

Подозреваемые проникали в квартиры путем взлома дверного замка, откуда похищали деньги, золотые украшения, верхнюю одежду, компьютерную технику.

Потерпевшим был причинен ущерб на сумму почти 3,5 миллиона рублей.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Городце будут судить воров-домушников»

  1. Аноним пишет:

    за сколько лет все глухари повесили?


  2. admin пишет:

    говорят, что все кражи были совершены одним способом: ломали личинку замка


  3. Старый Солдат пишет:

    «Личинка»-способ весьма распространен последние лет 5.Странно,что «подняли» столько эпизодов двухгодичной давности и нет ничего «зачетного».Все пойдет в графу «прошлых лет».Скорее всего это наркоманы,может на момент раскрутки «отбывали».Думаю,что вся доказательственная база строилась на явках и на показах,за давностью вряд ли что нашлось и из пресловутых трех миллионов что либо вернулось владельцам.А так звучит -"На 3,5 милллионов!.."Интересно будет,сколько эпизодов устоит в суде-все 44 или что нибудь отвалится? Админ,проследите,пожалуйста.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение