Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 9 декабря 2019

Двое детей отравились на пожарах в Сормовском районе


Возгорания случились на улицах Федосеенко и Клинкерной

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает о пожарах в Сормовском районе Нижнего Новгорода, в результате чего двое детей получили отравление продуктами горения и были госпитализированы в больницу.

31 марта в 17:58 мск. поступило сообщение о пожаре на ул. Федосеенко в Сормовском районе Нижнего Новгорода. В результате неосторожного обращения с огнем обгорело домашнее имущество в одной из квартир на площади 20 кв.м. Отравление продуктами горения получил мальчик, 2013 г.р., он был госпитализирован в детскую городскую клиническую больницу №1. Личным составом пожарной охраны по лестничным маршам было эвакуировано 13 человек, в том числе 1 ребенок.

Неосторожность при курении стала причиной еще одного пожара в Сормовском районе Нижнего Новгорода. Сообщение о пожаре поступило в 20:23 мск.

Сгорел личный жилой дом и надворные постройки на ул. Клинкерной. Общая площадь пожара составила 50 кв.м. Отравление продуктами горения получили женщина, 1985 г.р., и мальчик, 2010 г.р. Пострадавший ребенок был госпитализирован детскую городскую клиническую больницу № 1. Мужчина, 1982 г.р., получил ожоги тела 2 степени (6% тела).

В это день был также зафиксирован трагический случай на пожаре.

В 15:54 мск. поступило сообщение о пожаре в д. Ваганьково в г.о. г. Бор. Сгорел садовый домик на площади 16 кв.м. На месте пожара обнаружено тело погибшего мужчины, 1974 г.р. (безработный). На учете как неблагополучный и злоупотребляющий спиртными напитками он не состоял. Причиной пожара стала неосторожность при курении погибшего.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение