Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 6 декабря 2019

Нижегородец забил молотком соседа, который ему не нравился


Хотел и второго, видимо, убить, но тот из квартиры не вышел

Как рассказал «Криминальной хронике» руководитель Следственного отдела по Автозаводскому району СКР по Нижегородской области Михаил Толстобров, их ведомством возбуждено уголовное дело в отношении 45-летнего жителя улицы Львовской, который обвиняется в убийстве 55-летнего мужчины.

Тело мужчины с множественными ранами головы было обнаружено в ночь на 1 апреля в подъезде одного из домов по улице Львовской на лестничной площадке 4 этажа.

Выяснилось, что к смерти потерпевшего имеет отношение 45-летний житель 9-го этажа этого подъезда, который на почве неприязненных отношений забил того молотком.

По словам соседей, у этого гражданина, скорее всего, на почве злоупотребления алкоголем случилась «белая горячка», поскольку он в неадекватном состоянии бегал по подъезду с молотком.

Видимо, ему и повстречался сосед, с которым у «неадеквата» были неприязненные отношения, из-за того, что сосед с друзьями не принимали его в свою компанию для распития алкоголя.

После убийства злоумышленник частично замыл следы крови в подъезде, на своей одежде и молотке и отправился к двери другого своего соседа, в которую стал бить молотком, требуя, чтобы тот вышел поговорить. Тот, конечно, не вышел.

Известно, что злоумышленник был ранее судим за убийство своей жены и освободился из мест заключения в 2014 году.

Расследование продолжается.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение