Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 9 декабря 2019

В Н.Новгороде полиция опечатала приемную депутата ГД Гудкова


Говорят, силовики охотятся за тиражом газеты, «где написана правда»

Депутат Государственной думы РФ Дмитрий Гудков сообщил, что сотрудники полиции в четверг опечатали офис его общественной приемной на улице Голованова в Нижнем Новгороде.

Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на записи в Живом Журнале депутата.

«Сотрудники Центра по противодействию экстремизму опечатали мою общественную приемную в Нижнем Новгороде, где, в том числе находится офис нашей инициативной группы по возврату прямых выборов мэра», — пишет Д.Гудков в своем ЖЖ в пятницу.

По информации Д.Гудкова, «силовики охотятся за тиражом газеты, где опубликована например, декларация самой богатой среди жен российских чиновников, информация о зарубежных активах местного вице-губернатора, мэра города, его замах и ряда депутатов».

На фотографии, выложенной Д.Гудковым в ЖЖ, видно, что дверь, на которой висит табличка «Общественная приемная депутата Государственной думы РФ Дмитрий Гудкова» опечатана.

Д.Гудков отметил, что в пятницу направит депутатский запрос в Генеральную прокуратуру РФ «по факту незаконного вторжения в мою приемную».

Со своей стороны председатель нижегородского регионального отделения РПР-ПАРНАС Анна Степанова уточнила агентству «Интерфакс-Поволжье», что сотрудникам правоохранительных органов не дали войти в помещение общественной приемной, поэтому оттуда ничего не изъято.

Она добавила, что в офисе официально зарегистрирована коммерческая фирма, которая на безвозмездной основе предоставляет помещение под общественную приемную Д.Гудкова. Кроме того, по этому же адресу зарегистрировано региональное отделение РПР-ПАРНАС.

«Интерфакс» пока не располагает комментариями по этому поводу со стороны ГУ МВД РФ по Нижегородской области.

Ранее сообщалось, что в 2013 году депутаты Госдумы от «Справедливой России» Дмитрий Гудков, Илья Пономарев и Валерий Зубов обращались к генпрокурору Юрию Чайке с просьбой проверить информацию о наличии у главы Нижнего Новгорода Олега Сорокина и его супруги незадекларированной собственности за рубежом.

Как было сказано в запросе, текст которого Д.Гудков передал «Интерфаксу», «в декларации О.Сорокина о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера отсутствуют сведения о принадлежащей ему французской фирме Horizon croix des gardes, а также какие-либо данные об имуществе супруги О.Сорокина Э.Нагорной, которой принадлежат земельные участки и объекты недвижимости во Франции, а также ряд зарубежных фирм, осуществляющих различные виды сделок в сфере прав на недвижимую собственность».

Депутаты отмечают, что по закону непредставление или представление заведомо недостоверных либо неполных сведений о доходах, расходах и имуществе, а также соответствующей информации о супруге и несовершеннолетних детях является основанием для освобождения лица от должности.

Как сообщает «Ньюс-НН», Дмитрий Гудков пообещал, что после Олимпиады в Сочи, к которой сейчас приковано общественное внимание, нижегородцы опять найдут в своих почтовых ящиках газету с порцией разоблачений чиновников и депутатов.

«Люди заглянут в свои почтовые ящики и увидят там много чего интересного», – пообещал Дмитрий Гудков.

Депутат также добавил, что сейчас внимание его команды приковано к 30 персонам из Нижнего Новгорода, материальное положение которых в настоящее время проверяется. Дмитрий Гудков подчеркнул, что люди, которые ищут компромат на нижегородских функционеров, занимаются данной работой за зарплату, поэтому можно рассчитывать на их добросовестность.

Как заявил Дмитрий Гудков, ни к одному из нижегородских чиновников или депутатов у него нет личной неприязни. Все, что он делает сейчас, — это, по его словам, лишь способ давления на власть, которая отказывается от возвращения прямых выборов мэра Нижнего Новгорода.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «В Н.Новгороде полиция опечатала приемную депутата ГД Гудкова»

  1. Аноним пишет:

    Уже распечатали. И санкции США к нему не применили...


  2. Сява пишет:

    Ахахаха... Негры... Ахахаха ... Терминатор... А почему Дарта не было? Так вот для чего столько шума и наездов было в пятницу? Ахахаха... Не могу. Бедный Прохоров, до сих пор нижегородским стрелочникам верит... Ахахаха... Ирина настолько умная и интеллигентная женщина, что не может понять, Васи и научной кафедры в Нижнем нет! Ей трудно представить, как и большинству обывателей.


  3. Аноним пишет:

    а, вещества у сявы все не кончаются


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение