Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 9 декабря 2019

Приставы за долги арестовали двух кроликов


Долг за коммунальные платежи накопила жительница Магадана

В Магаданской области судебные приставы выставляют на продажу двух декоративных кроликов, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по региону.

За несколько лет жительница Магадана накопила задолженность перед ОАО «Магаданэнерго» в размере более 280 тысяч рублей. После решения суда о взыскании долга в Магаданском городском отделе судебных приставов было возбуждено исполнительное производство.

В результате у женщины были арестованы бытовая техника и пара декоративных кроликов, каждого их которых оценили в 1 тысячу рублей. До продажи животных оставили на ответственное хранение хозяйке.

Поскольку за несколько месяцев женщина не предприняла никаких попыток к погашению задолженности, из территориального управления Росимущества в УФССП поступило извещение о готовности к реализации арестованного имущества. В связи с этим животные вскоре будут проданы.

Кстати, кроме основного долга, за неисполнение решения суда в срок, установленный для добровольного исполнения, владелица кроликов должна будет заплатить также исполнительский сбор около 20 тысяч рублей.

Между тем, ранее «Криминальная хроника» сообщала, что в Нижегородской области приставы за долги хозяйки арестовывали трех кошек, а в Чите у владельца секс-шопа арестовали двух надувных кукол.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Ваш отзыв

Вставить изображение