Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 22 июля 2019

В Володарском районе полицейский побил двух граждан


В Володарске полиция хорошо работает (дополнено)

Пресс-служба ГУ МВД по Нижегородской области сообщает, что сотрудники оперативно-разыскной части (собственная безопасность) по региону выявили противоправные действия сотрудника полиции.

В ОРЧ обратились граждане, которые сообщили о незаконном применении в отношении них физической силы сотрудником полиции.

Выяснилось, что в марте 2014 года в Володарском районе полицейский, прибывший по сообщению о нарушении общественного порядка, в квартире нанес телесные повреждения женщине и ранее судимому мужчине.

По результатам проверки возбуждено уголовное дело по ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением силы).

В случае, если вина полицейского будет доказана, он будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к дисциплинарной ответственности.

Кстати, на днях прошло совещание по подведению итогов работы отдела МВД России по Володарскому району, на котором присутствовал начальник ГУ МВД России по Нижегородской области генерал-лейтенант полиции Иван Шаев.

Подводя итоги совещания, генерал Шаев отметил положительные тенденции в профилактике, пресечении и раскрываемости противоправных деяний на территории района, а также потребовал предпринять необходимые меры, направленные на повышение эффективности работы с обращениями граждан и активизировать работу по информированию населения о деятельности Володарского ОВД.

Дополнено:

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, по версии следствия 5 марта 2014 года около 21 часа начальник пункта полиции прибыл в квартиру дома по улице Комсомольской районного поселка Решетиха для проверки сообщения о нарушении общественного порядка.

От находящегося на кухне квартиры мужчины он потребовал предъявить паспорт и когда последний пояснил, что пришел в гости и паспорта при себе не имеет, полицейский нанес ему несколько ударов рукой по лицу и ногами по телу, а затем нанес удар по лицу женщине, вступившейся за своего знакомого.

Хроника дальнейших событий:

В Володарске осудили полицейского, побившего двух граждан.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 25 на «В Володарском районе полицейский побил двух граждан»

  1. Константин пишет:

    вот и проинформировали )))))))))))


  2. Аноним пишет:

    Это и есть положительные тенденции профилактики правонарушений...


  3. Старый Солдат пишет:

    Лучше бы по полковнику Пашковскому так резво сработали.Кстати,он не уволен,а только отстранен.Возможно еще и ежемесячное пособие получает (за наш с вами счет)Да...При генерале Братанове полицейские начальни ки женщин не били.По-моему,тогда женщин вообще не били. А передовой опыт нужно,несомненно, распространять повсеместно...


  4. Сергей пишет:

    А вы уверены, что вообще кого то били а не простой оговор? Двое сидят, бухают (где гарантия, что не дрались между собой-вот и телесные повреждения), вдруг полиция, которую скорее всего вызвали соседи. Лучший способ защиты — нападение, отсюда и заявление в УСБ. Скоро полицию совсем загнобят, тогда Вам (да и нам тоже) морды будут бить прямо на улице те самые, которые сидели на кухне, а полиция пикнуть будет бояться, сразу дело уголовное.


  5. Здоровый Прохожий пишет:

    Во-первых непонятно,почему "выявили в середине апреля,а избиение произошло еще 5 марта?.Работы ОРЧ СБ как таковой и не было.По факту избиения граждане обратились в прокуратуру,СКР.УСБ проводило сопровождение материала.Вот и все.Доказательствами служит наличие телесных повреждений.Насчет предположений,выдвинутых Сергеем.Сергей,а Вы уверены,что полицейский не был пьян и что он является гомосексуалистом,почему и хотел овладеть потерпевшим,но помешала женщина? Чем мое предположение хуже Вашего? Во-вторых — Полицию не гнобят,от полиции ждут,когда она начнет соблюдать закон. .Только и всего.С уважением.


  6. Аноним пишет:

    Какая шняга! При Братанове женщин не били, потому что он своим светлым ликом всех ментов добрыми делал, полицейского уже в гомосеки записали, потому что на него пьяный дятел судимый заяву накатал... Вы, выйдите на улицу, получите [censored] от такого терпилы, а потом войте, какие менты козлы, ничего не делают. Только если погоны на обидчика своего наденете, тогда спасатели из УСБ прилетят, все нормуль будет


  7. Аноним пишет:

    6му когда твоей бабе и б л о намылят полицам тада подумаеш что писать


  8. Аноним пишет:

    Когда у меня будет баба с ибл ом я повешусь


  9. Аноним пишет:

    Когда ее очаровательный фас-профиль начистит какой-нибуди очередной полковник полиции Пашковский то,уверяю тебя,у нее будет именно «табло». Ты же сам сможеш восхититься «профилактической работой правоОХРЕНительных органов» и направить благодарственное письмо.Тем более что тебе носить его недалеко — с 3 на 6 этаж.


  10. Аноним пишет:

    Чего за реклама «Этажей»?


  11. Аноним пишет:

    Не реклама а указатель.


  12. Людмила пишет:

    Вы думаете так просто отстранить начальника полиции за избеение, там наверное все куплено, он как работал так и работает


  13. Аноним пишет:

    А ваше предложение какое? Все зависит от того зачем вам снять начальника? И кто от этого выиграет? Если просто женский крик, то значит деньги получит другой, а вы бесплатный инструмент)))) проститутки за деньги на вашем фоне выглядят порядочнее)) но если у Вас есть денежное предложение на лишение полицейского своей должности, то обращайтесь к адвокату Козлову, его контакт есть у администратора))


  14. Аноним пишет:

    Если начальник рапотает по-понятиям(дал нужную цыфру,правильно «занес»,скрыл нарушения личного состава) _,хрен его выгонишь.Да и зачем?


  15. Аноним пишет:

    лучше слить его «работу по понятиям» надзирающей структуре и раскручивать его на деньги по-понятиям на решения его проблем, чтобы он на этом месте остался... А потом снова... Украл — выпил — в тюрьму... По кругу,... А сколько Адвокат этого начальника заработает))))


  16. Аноним пишет:

    Не знаю как адвокат,но сотрудник ОРЧ УСБ может и подзаработать путем легкого шантажа типа «А у нас есть на Вас,но может и не быть» «А вот мы заведемся-а вот мы прекратимся»"А вот нам сверху на Вас дали «фас!».


  17. Аноним пишет:

    В УСБ сейчас только порядочные работают! Вы видели их нового руководителя? Не путать ешки с бабошками!)))


  18. Аноним пишет:

    По итогам дискуссии, все Людмилы, которые хотят отстранить от работы любого начальника из УВД должны написать на него заявления в УСБ и в Прокуратуру, можно по интернет, и нести ответственность за ложный донос, если факты не подтвердятся.


  19. Старый Солдат пишет:

    Т.е. до «сейчас» работали одни подлецы и подонки? И где,позволю полюбопытствовать ,во времени находится нулевой меридиан «сейчас»,от какой даты исчислять?


  20. Аноним пишет:

    До сейчас опера считали, что их мобильные телефоны МТС — это их помощь в быстрой связи, в выявлении и противодействии, за что собственно и расплачивались... Сейчас они не пользуются мобильниками МТС, при проведении оперативных мероприятий обеспечивают себе связь иным путем, а значит — честные, умные, беспристрастные и ... просто хорошие люди. Слава работникам ОРЧ УСБ!


  21. Старый Солдат пишет:

    То-то связь на почтовых голубей подскочила.Вона как! И,главное,никаких биллингов-шмиллингов,распечаток и прчнй х е р ни,что так мешает порой рассказывать политические анекдоты про Хрущева.Почему про Хрущева? А я из того времени.Не из потустороннего, а того.Прошу не путать.


  22. Аноним пишет:

    Ни одна антимонопольная служба не накажет Колокольцева за то, что он запретит мобильную связь МТС каждому сотруднику своего ведомства, также как и выезд за границу запретили. А наше с Вами сейчас, Старый Солдат, наступило в 1917 году. И подонков не так много, это пустые люди, в свое время попавшие в проработку. Вот Сергей Александрович, как и полковник Копытов проявили максимум глупости и наглости в безвыходной для себя ситуации, за что и поплатились. У Сергея точно мобила МТС, и старушку ему под колеса кидали, и деньги и бабы медленно уходили от него между пальцев... В такой ситуации не то что взвоешь, демоном станешь... А ларчик просто открывался)))


  23. Старый Солдат пишет:

    В феврале 17-го или ноябре того же года? Это полярные даты,скажу я Вам...


  24. Аноним пишет:

    Наше с Вами сейчас — это сейчас, когда все в наших руках. Не копаться в прошлом, а смотреть в будущее и жить сегодняшним днем. Сегодня Опера — молодцы, сегодня чекисты — молодцы. А переписывать учебники истории будем за чаем или на другом сайте))) А то Мишаня меня опять вырубит!)))


  25. Старый Солдат пишет:

    В будущее мы всегда смотрим из прошлого,ибо наше сейчас-через мгновение уже прошлое.А ретроспектива всегда более осмыслена если сделать назад не один шаг,а хотя бы с десяток.Все познается в сравнении.И чем больше рассматриваемый промежуток времени-тем эффективнее сравнение.А завтра...Да кто знает,какое оно,наше «завтра»?Желаю,что бы лично у Вас оно было позитивным(так,по-моему сейчас принято называть высшую степень удовлетворенности.Ни разу у Пушкина не встречал этого эфемизма).А насчет того,что «все в наших руках»...Вспомните беседу на скамейке у Патриарших прудов в «Мастере».И чем она закончилась.Может для кого-то Аннушка уже масло прикупила?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение