Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

Под Лысковом мужчина вступил в контакт с бешеной лисой


Или лиса имела контакт с мужчиной

Как сообщается на сайте Комитета государственного ветеринарного надзора Нижегородской области, в деревне Юркино Лысковского района зарегистрирован случай бешенства у лисы. Животное вышло в населенный пункт, где имело контакт с местным жителем. Человеку оказана антирабическая помощь.

17 апреля по вопросу наложения карантина по бешенству на территории Лысковского района пройдет внеочередное заседание комиссии по организации охраны территории Нижегородской области от заноса заразных болезней животных из иностранных государств и пограничных областей.

В настоящее время разрабатывается План мероприятий по ликвидации очага заболевания, готовится Указ Губернатора о наложении карантина.

Какой именно контакт произошел между человеком и животным «Криминальной хронике» в комитете ветнадзора ответить затруднились, посоветовав обратиться в пресс-службу правительства Нижегородской области, которая занимается информационным сопровождением работы ведомства.

Сотрудник пресс-службы облправительства, ответственный за это направление деятельности, пока недоступен для комментариев.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Под Лысковом мужчина вступил в контакт с бешеной лисой»

  1. Мартин пишет:

    Админ,уже определитесь,кто кого имел... Или,мужчина вступил,а лиса имела? Почему просто не написать:мужика покусала бешеная лиса.


  2. Лиса пишет:

    Ему понравилось


  3. Александр пишет:

    А лиса какого пола была? Как бы админу не прослыть зоогомофобом!


  4. admin пишет:

    Мартину: скорее всего так и было. но в сообщении веткомитета (vetnadzor.government-nnov.ru/?id=31504 ) написано контакт. попытка уточнить, привела в правительство области


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение