Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

Водитель и пассажир мотоцикла разбились в Н.Новгороде


Авария произошла 18 апреля на улице Родионова   (фото)

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе дорожной полиции по Нижегородской области, авария в Н.Новгороде произошла днем 18 апреля на улице Родионова возле дома 187 в Нижегородском районе.

В результате столкновения автомашины «Хонда» и мотоцикла погибли двое мужчин: пассажир и водитель мотоцикла 1962 и 1992 годов рождения. На месте происшествия работают сотрудники УГИБДД.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Хонда» совершал маневр и в машину врезался мотоцикл, который следовал по прямому участку дороги.

За рулем мотоцикла, также по предварительным данным, находился младший из погибших мужчин.

IMG_6535

IMG_6536

IMG_6538

ДТП на Родионова

 


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «Водитель и пассажир мотоцикла разбились в Н.Новгороде»

  1. Джон пишет:

    Пусть это будет уроком другим придуркам мотоциклистам!!!


  2. Николай пишет:

    Погибших жалко. Соболезную. В аварии всегда виновны двое. Кто-то меньше, кто-то больше. Из анекдота. Инспектор спрашивает курсанта на экзамене: «Кто первым проедет перекрёсток ? Трамвай, автобус или автомобиль? „Мотоциклист!“ — отвечает курсант.

    „Где ты видишь мотоциклиста?“ спрашивает инспектор.»Здесь трамвай автобус и автомобиль"! «Мотоциклист господин инспектор»! «Да откуда ты взял»? Спрашивает инспектор. «Да чёрт знает откуда они появляются» отвечает курсант. В этом есть доля истины. Старт на одном колесе или езда на одном колесе — видел неоднократно.

    Большая скорость передвижения. И ни какой ответственности и наказания. Апрель май нужно проводить месячник по выявлению нарушителей. О повышенной внимательности всех водителей на дорогах. Об ответственности родителей за своё чадо. Прежде чем покупать мотоцикл нужно заставить ребёнка пройти учёбу, получить права, Разъяснить о последствиях езды не по правилам. Родителей купивших мопед. мотоцикл детям не прошедшим подготовку приравнять, как за допуск к оружию. Потому что ребёнок в 16 лет погибнет сам или погубит кого- нибудь

    Пусть и без злого умысла. В школах нужно повышать культуру поведения. Мужское воспитание, повышенную зарплату педагогам. нормальную зарплату родителям в 8-ми часовой рабочий день... (чтобы было время заниматься детьми) Эту цепочку можно продолжать до бесконечности. Если регистратора ни у кого не было Доказать всё сложно. Покупайте регистраторы на автомобили. У меня есть.


  3. Аноним пишет:

    джон это точно


  4. Андрей пишет:

    Куплю этот мотоцикл))


  5. Аноним пишет:

    Да можно и так забрать, хозяев все равно нет.


  6. Иван пишет:

    Да пох*й им, всё равно гонять будут. Это ж ё*нутый народ. С велика нае*нёшься — и то мало не покажется, а эти несутся далеко за 100 км/ч, и никакой ответственности, не задумываются, что на дорогу может выбежать ребёнок, собака, что они могут убить кого-нибудь. Даже не жалко таких.


  7. Аноним пишет:

    естественный отбор, Дарвин рулит)


  8. REO пишет:

    Мутанты хреновы! Обиженые с детства! Это я про тех, кто здесь злорадствует Сочувствую родным и близким погибших...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение