Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Выксе осуждены разбойники, напавшие на АЗС


На двоих ребята получили 15 лет

Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает, что в Выксе городской суд вынес приговор двум подсудимым, которые обвинялись в разбойном нападении на АЗС.

Они были приговорены к 8-ми и 7-ми годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Напомним, рассматривалось уголовное дело в отношении двух мужчин, которых обвиняли в совершении разбойного нападения на АЗС ( ч. 3 ст. 162 УК РФ).

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом преступлении, но в сообщении суда более полная информация.

Итак, ранее судимый молодой человек 1990 года рождения, вместе с не судимым мужчиной 1976 года рождения, а также неустановленным сообщником (в отношении него дело выделено в отдельное производство), в 20-х числах июля 2012 года около 02:00 мск. на на автодороге Н.Новгород-Выкса совершили разбойное нападение на 39-летнюю женщину оператора автозаправочной станции.

Старший из мужчин через окно-форточку попросил оператора продать газированную воду. Когда та передавала товар, злоумышленник в отношении которого дело выделено в отдельное производство, схватил её за одежду и, ударив головой и туловищем о подоконник, незаконно проник в помещение АЗС, куда также проникли и его сообщники.

Преступники толкнули женщину на диван, несколько раз ударили и связали ей веревкой ноги, стали требовать денег. Опасаясь за свою жизнь и здоровье, женщина сказала, что деньги лежат в кассе.

Разбойники, похитив 100 тысяч рублей, а также сотовый телефон жертвы, скрылись. Спустя несколько дней сыщики установят младшего из подозреваемых. Им окажется житель села Туртапка.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение