Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 19 августа 2017

В Н.Новгороде арестованный сбежал от конвоя


Мужчина выпрыгнул в окно в поликлинике

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о розыске Храмова Михаила Валерьевича 1976 года рождения, сбежавшего из-под конвоя.

По предварительной информации, 15 мая 2014 года ранее судимый 38-летний мужчина, на которого мировым судом по Советскому району г. Н. Новгорода был наложен арест за незаконное приобретение или хранение без цели сбыта наркотических средств в крупном размере, в спецприемнике почувствовал себя плохо. Сотрудники полиции оказали гражданину первую доврачебную помощь.

По предварительным данным, мужчина скрылся от сотрудников полиции во время обследования его в кабинете городской больницы. При выходе из смотрового кабинета, расположенного на первом этаже, он выскочил в окно и скрылся.

По данному факту в ГУ МВД России по Нижегородской области назначена служебная проверка. Сотрудники полиции, допустившие нарушение инструкций и других нормативно-правовых актов МВД России, регламентирующих действия при конвоировании задержанных, будут привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством, а их руководители — к строгой дисциплинарной ответственности.

Полицейскими предпринимаются все меры для поимки преступника.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении разыскиваемого, сотрудники полиции просят сообщить об этом по каналу связи «02» или в ближайший отдел полиции.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 12 на «В Н.Новгороде арестованный сбежал от конвоя»

  1. Аноним пишет:

    так вам и надо легавым


  2. Аноним пишет:

    Йопт.Опять?!Ну и трутни...


  3. Алексей пишет:

    Поймали уже петушка этого


  4. Аноним пишет:

    Лешенька,а ты присядь с ним на хату рядом,вот тогда и посмотрим кто закукарекает.А так за монитором все храбрые по-понятиям.Не балуй,детка,а то друзья обидятся.


  5. дядя Вася пишет:

    второй уже беглец с начала года... когда снимут Шаева, как в свое время за то же самое сняли В.С.Цыганова?


  6. Вл@димир пишет:

    БЕГИ,ЛОЛА, БЕГИ. ЁПТА!!!


  7. Алексей пишет:

    Ты, анонимст, не знаешь, а высказываешься. Храмов этот гомсек. По нему сейчас дело даже хотели возбудить за разврат несовершеннолетних мальчиков.

    Так что не [censored] уважаемый...


  8. Аноним пишет:

    Алексей,Вы хотите сказать,что во время конвоирывания г-н Храмов разврати конвоиров и они в благодарность за радости жизни отпустили его!? Ну и ну!


  9. Аноним пишет:

    Кружок и умелые ручки, и никакой магии. Дивность эротического момента скрашивала медсестра в белом халате без трех пуговиц... И конвоир с наручниками...


  10. Аноним пишет:

    Ну уж если доходяга-наркоман сумел убежать от двух спец.подготовленных и аттестованных полицаев то чего мы вообще тогда хотим от полиции!?А если он как тут пишут вообще гей то кто наша полиция?


  11. Аноним пишет:

    Молодец беглец, побольше бтаких конвоиров...


  12. Аноним пишет:

    Ну что можно сказать, повезло, теперь залечь надо и главное что б стукачи не сдали...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение