Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

В Сарове хулиганы взорвали газовый баллон в подъезде дома


Пьяные были

Как сообщает УВД города Саров, в дежурную часть УВД г. Сарова позвонил житель д.2а по ул. Силкина. Он рассказал, что примерно в 1.30 16 мая 2014г. на 8 этаже указанного дома раздался хлопок, похожий на взрыв.

На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа во главе со следователем. В ходе расследования выяснилось, что два брата 1986 и 1987 г.р., сотрудники градообразующего предприятия, распивали спиртные напитки со своим 22-летним ранее судимым соседом.

В состоянии алкогольного опьянения все трое сначала жгли бенгальские огни. Затем по предложению соседа подожгли на лестничной площадке придверной коврик, лежавший у одной из квартир. В огонь был брошен пустой газовый баллон, который от высокой температуры взорвался. Сами злоумышленники покинули место происшествия. Однако вернулись как раз во время работы СОГ, сотрудниками которой и были задержаны.

От взрыва никто не пострадал, на дверях лестничной площадки разбились стекла, была повреждена дверная коробка лифта. Ущерб, причиненный юридическому лицу, в настоящее время подсчитывается.

В настоящее время в отношении нарушителей правопорядка возбуждено административное расследование.

Как рассказали «Криминальной хронике» в УВД города Саров, хулиганы взорвали газовый баллончик, который используется для переносных туристских газовых горелок.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Сарове хулиганы взорвали газовый баллон в подъезде дома»

  1. Аноним пишет:

    Я таки таким, но по трезвости в лет так эдак 13-16 развлекался. Но блин двоим то по 28-27 лет алле где ум.


  2. галина николаевна пишет:

    4 дня назад мою квартиру залили. Мокрые пятна и разводы на потолках всех помещений моей квартиры(кроме санузла). Вчера приходили начальник упр. комп. и главный инженер, ОНИ СООБЩИЛИ, Что у соседей сверху всё сухо и они не виноваты в проливе. При этом мне не сообщили причину мокрых потолков. Соседи по дому рассказали мне ,что квартира наверху принадлежит начальнику местной мчс ( проживает родственница). В любой момент из за мокрых потолков в моей квартире может произойти пожар, а в акте напишут ,что была неисправна электропроводка! Живу я в городе Дзержинске,в новом доме,третий год. и с электропроводкой у нас всё в порядке!


  3. Shadow пишет:

    Чудно время провели... 🙂


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение