Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 15 ноября 2019

Житель Арзамаса изнасиловал спящую женщину


Сначала напоил, а потом и надругался

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 28-летнего жителя Арзамас по ст. 131 УК РФ (изнасилование).

По данным следствия, преступление произошло вечером 30 мая 2014 года в квартире дома по улице Куликова в городе Арзамасе, где проживает злоумышленник.

У него в гостях находилась 24-летняя знакомая.

Напоив гостью алкоголем и дождавшись, когда она уснет, хозяин изнасиловал спящую потерпевшую. Расследование продолжается.

На вопрос «Криминальной хроники», как гостья догадалась, что была изнасилована, в пресс-службе ведомства ответить затруднились.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «Житель Арзамаса изнасиловал спящую женщину»

  1. Аноним пишет:

    что за бред


  2. Аноним пишет:

    Пришла в квартиру к мужчине пить алкоголь и какие ещё претензии?


  3. Бронтозавр пишет:

    Изнасилование – преступление, заключающееся в половом сношении с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей (ст. 131 УК РФ); одно из самых тяжких преступлений против личности и самое опасное половое преступление. Под беспомощным состоянием понимается неспособность потерпевшей понимать характер и значение совершаемых с нею действий или оказать сопротивление виновному (напр., потеря сознания, существенные физические недостатки или серьезные заболевания, вызывающие резкое ослабление организма, малолетство или душевная болезнь)

    Так что надо аккуратнее быть. Не трахать бухих прошмандовок — вполне потом заявить может.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение