Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Среда, 12 декабря 2018

В Н.Новгороде суд выдворил из РФ гражданку США


Нарушила режим пребывания

Пресс-служба Нижегородского областного суда сообщает, что в Нижегородском районном суде вынесено постановление в отношении гражданки США, которая совершила нарушение режима пребывания на территории России.

05 июня 2014 года Нижегородский районный суд г.Н.Новгорода рассмотрел дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 с. 18.8 КоАП РФ, в отношении гражданки США У.

Согласно материалам дела, 05 июня 2014 года в 14:15 мск. в здании Министерства образования Нижегородской области выявлена гражданка США У., которая совершила нарушение режима пребывания на территории РФ, выразившееся в несоответствии заявленной цели въезда в РФ фактически осуществляемой в период пребывания в стране деятельности: при наличии транзитной визы сроком действия до 10 июня 2014 года осуществляла научно-исследовательскую деятельность.

По данному факту в отношении У. был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.2 ст.18.8 КоАП РФ.

По итогам рассмотрения дела, судом признана доказанной вина У. в совершении административного правонарушения и назначено наказание в виде административного штрафа в размере 2 тысяч рублей с административным выдворением за пределы РФ.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде суд выдворил из РФ гражданку США»

  1. мике пишет:

    Вы гастеров-таджиков сначала выдворите из страны, а потом за учёных беритесь!


  2. чебуратор пишет:

    Эта [censored] наверно обыкновенный шпион. Собирала пробы воды и почвы небось вокруг закрытых предприятий. Правильно сделали что выпихнули из страны. Потому что нефиг...А так как доказать шпионаж не с могли то по ч. 2 с. 18.8 КоАП РФ сказали ей до свидания.Или прощай. Это сугубо моё личное мнение возможно не совпадающее с мнением администрации сайта.


  3. Бронтозавр пишет:

    Ученый из США? Это круто... мля Тематика диссертации что то вроде « Громкость звуков испускаемых нижегородскими котами при половом сношении»...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение