Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 25 сентября 2018

В Балахнинском районе за взятку задержан глава поселка Гидроторф


Говорят, что за деньги обещал не мешать коммерсанту работать (дополнено) (исправлено)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, глава администрации муниципального образования одного районных поселков Балахнинского района Нижегородской области обвинен по п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки в крупном размере).

По данным следствия, задержание служащего произошло 6 июня 2014 года в его служебном кабинете с поличным после получении взятки. Задержание провели следователи СКР совместно с оперативными сотрудниками УФСБ и ГУ МВД по региону.

Взятка в сумме 170 тысяч рублей была от директора одной из коммерческих фирм за не воспрепятствование ведения коммерческой деятельности на территории этого муниципального образования.

Подозреваемому предъявлено обвинение. Вину в содеянном он признал в полном объеме. Обвиняемый находится под подпиской о невыезде (ранее сообщалось, что мужчина арестован). Расследование продолжается.

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, муниципальное образование, о котором идет речь — поселок Гидроторф.

Дополнено:

Глава муниципального образования, обвиненного во взяточничестве зовут Роман Попов. Директор коммерческой фирмы (взяткодатель) — директор Управляющей компании ООО «Быт-Сервис» Андрей Киселев.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «В Балахнинском районе за взятку задержан глава поселка Гидроторф»

  1. нет пишет:

    где же это Попов арестован? вон довольный ходит по администрации Балахнинского района.


  2. admin пишет:

    да ))) исправил. под подпиской он


  3. Бронтозавр пишет:

    Как обычно дело окончится ничем. Отмажется.


  4. admin пишет:

    поговаривают, что г-н Попов в последнее время очень много возомнил о себе. поэтому г-н Киселев, посовещавшись со старшими товарищами, и слили бедолагу


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение