Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 15 ноября 2019

В Городце наркополиция выявляла танцующих наркоманов


Смотрят — танцует неадекватно — поехали на освидетельствование

Пресс-служба УФСКН по Нижегородской области сообщает, что их ведомством проведена оперативно-профилактическая операция «Дискотека-2014» в Городецком районе Нижегородской области.

У нижегородских наркополицейских это уже не первое подобное мероприятие с начала 2014 года. На этот раз в поле зрения наркоконтроля попал фестиваль электронной музыки «Open air» на одном из пляжей Горьковского моря.

Среди ночи оперативники при поддержке бойцов спецназа наркоконтроля «Гром» вошли на танцпол и задержали несколько танцующих, которые по неадекватному поведению вызывали подозрения в употреблении наркотических средств и психотропных веществ.

В ходе проведения рейда были задержаны двадцать человек. Медицинское освидетельствование показало, что часть из них находится в состоянии наркотического опьянения. (а часть, видимо, просто так, под музыку колбасило — прим. «Криминальная хроника»)

Проведенная проверка показала, что территория дискотеки не соответствует предъявляемым требованиям безопасности. Охрана фестиваля не всегда справлялась со своими обязанностями. А в некоторых местах ограждения пляжа имелись основательные бреши, что позволяло всякому желающему беспрепятственный вход на мероприятие.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментария 3 на «В Городце наркополиция выявляла танцующих наркоманов»

  1. Аноним пишет:

    «Смотрят — танцует неадекватно — поехали на освидетельствование» — наркоман. А кто не танцует, тот Филлип Киркоров !!!


  2. примиряющий пишет:

    Странно применение субъективных суждений (гляжу неадекват) хвать и на освидетельствование ... Предлагаю прекрасное начинание возвести в форму и арестовать ВСЮ СТРАНУ среди арестованых могут попасться наркоманы, убийцы, грабители, взяточники и прочие уголовники! Презумпцию невиновности к х...ям ... гнать из полиции поганой метлой в 1937 год!!!!!!


  3. Винтовка пишет:

    а че наркоманам танцевать нельзя?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение