Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Пятница, 15 ноября 2019

Нижегородские полицейские не пустили призывника в армию


Потому, что он вор

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о краже, которая была раскрыта на днях дзержинскими полицейскими.

К ним за помощью обратилась местная жительница, которая сообщила, что неизвестные злоумышленники сломали замок на ее гараже, откуда похитили четыре мотоцикла отечественного производства.

Сотрудники уголовного розыска установили личности и задержали подозреваемых. Ими оказались двое 18-летних местных жителей. Они показали стражам порядка место, где разукомплектовали и хранили похищенные мотоциклы.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 158 УК РФ (кража).

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, на следующий день после задержания подозреваемых одному из них было необходимо явиться в военкомат для направления на службу в Вооруженные Силы.

Подростка, конечно, в армию не пустили.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

комментариев 6 на «Нижегородские полицейские не пустили призывника в армию»

  1. Старый Солдат пишет:

    Мотоцыклы отечественного производства?! И такие еще существуют?!Поди , «восходы» и «Юпитеры». С учетом износа, фактического состояния и сроков эксплуатации их остаточная стоимость потянет,разве что на «мелкое хищение».


  2. Аноним пишет:

    да что ты в мотоцЫклах понимаешь, старик?!! поди мотоцЫкл только из окна троллейбуса на проспекте Гагарина видел, «хонду четырехсотку» от «урала» не отличишь!


  3. Старый Солдат пишет:

    Анониму-2.Пожалуй,паровую машину Уатта я и не помню,но в остальном,гомнюк,ты не прав.Кстати, — гОмнюк или гАмнюк? Но,тебе,в принцыпе,подойдет по-любому.


  4. Аноним пишет:

    я знал что тебе понравиться, старый хрен!


  5. Старый Солдат пишет:

    Мой юный любитель филологии,в данном случае «Понравится» бЭз мягкого знака- (Что сделает?- Понравится.) Но если ты писал в контексте вопроса-Что сделать?-"Понравиться",в том смысле ,что ты хочешь понравиться мне,то вынужден тебя разочаровать — я педерастами не интересуюсь.Можеш со злости подрочить,я не возражаю.Каждый релаксирует как может.Главное-не комплексуй по поводу своей недоразвитости.Позиционируй ее как исключительность.На уровне твоего общения этого никто и не заметит.С солдатским приветом!( Да,хрен у меня не старый )


  6. Аноним пишет:

    «Вор должен сидеть в тюрьме»...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение