Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 22 августа 2017

Тела пятерых человек извлекли из водоемов области за выходные


Скорее всего они утонули

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что за минувшие выходные из водоемов региона извлекли тела пятерых предположительно утонувших человек.

5 июля

Канавинский район

Поступило сообщение о том, что местными жителями в Канавинском районе Нижнего Новгорода извлечено из озера без названия тело погибшего мужчины, 1975 г.р. Предположительно произошел несчастный случай и мужчина погиб при купании. Тело погибшего передано сотрудникам правоохранительных органов для проведения оперативно-следственных мероприятий.

Сормовский район

Сотрудники полиции из озера Светлоярское извлекли тело погибшего мужчины, 1941 г.р. Обстоятельства происшествия – гибель при купании. Проводятся оперативно-следственные мероприятия.

6 июля

город Бор

В 16:00 мск. поступило сообщение о том, что на поверхности озеро Юрасовское на ул. Ленина в г.о. г. Бор обнаружено тело погибшего мужчины. Силами Приволжского Регионального поисково-спасательного центра МЧС России тело погибшего извлечено из водоема и передано сотрудникам правоохранительных органов для проведения оперативно-следственных мероприятий. Обстоятельства происшествия и личность погибшего уточняются.

Нижегородский район

В 19:00 мск. поступило сообщение о том, что на Гребном канале в Нижнем Новгороде местными жителями извлечено из р. Волга тело мужчины 1963 г.р. Тело погибшего передано сотрудникам правоохранительных органов для проведения оперативно-следственных мероприятий. Обстоятельства происшествия уточняются.

Воскресенский район

В 20:00 мск. поступило сообщение о том, что местными жителями извлечено из р. Люнда в с. Владимирское Воскресенского района тело женщины 1966 г.р. Тело погибшей передано сотрудникам правоохранительных органов для проведения оперативно-следственных мероприятий. Обстоятельства происшествия уточняются.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Тела пятерых человек извлекли из водоемов области за выходные»

  1. Аноним пишет:

    Почти столько же тонет,сколько и на дорогах гибнет.Это какой-то русский крест.Безумие какое-то.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение